上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-18

上午陪朋友过来看房,听说这边要推新房源了,环境也好,离中南城和星湖101都很近,朋友一直想到这边来看看,我是陪同人员。我们在售楼员的带领下去看了实景房,这边的工作人员态度真是没得说,比星光耀那边的工作人员不知道好多少倍。真想不通怎么会有人去买星光耀不来买优山美地呢?

看完房子之后跟朋友在小区里逛了一会儿,拍了几张照片,相机不太给力,质量啥的可能不太好,还请大家见谅。

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

发表于2013-08-19

你确定你的相机不给力吗?比我的好多了。看照片都能看出来天是有多热。

那边景色是不错,就是入住率不是很高,没人气啊

引用:跳舞的裙摆在2013-08-19 08:53:37写道:
2楼

你确定你的相机不给力吗?比我的好多了。看照片都能看出来天是有多热。 

我是卡片机啊,可能是昨天天气好

引用:冰雨_qq0405在2013-08-19 10:03:28写道:
3楼

那边景色是不错,就是入住率不是很高,没人气啊 

是有这种感觉,不过小高层的入住率还是蛮高的,别墅区的入住率不高,那些富人,肯定不止一套房产的。

引用:南柯十梦在2013-08-18 22:19:39写道:
1楼

上午陪朋友过来看房,听说这边要推新房源了,环境也好,离中南城和星湖101都很近,朋友一直想到这边来看看,我是陪同人员。我们在售楼员的带领下去看了实景房,这边的工作人员态度真是没得说,比星光耀那边的工作人员不知道好多少倍。真想不通怎么会有人去买星光耀不来买优山美地呢?       看完房子之后跟朋友在小区里逛了一会儿,拍了几张照片,相机不太给力,质量啥的可能不太好,还请大家见谅。 ....

不错哦

绿化是最能见证小区档次的一个环节

我就是喜欢这样的绿化啊

这树木要是更茂密就好了

小区绿化不错,不过很多树都被烤焦了

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页