发表于2012-11-26
引用:最爱唯一 在2012-11-22 21:29:08写道:原帖
加入搜房论坛不知不觉已经近6个年头,记得07年的时候自己和搜房网现在的BOSSyuming童鞋一起开始在万通城灌水、互动,最后成为万通城第一任斑竹,遥想当初年轻气盛的我,转眼间已过而立之年。当年的很多朋友已经很少在论坛出现@马的传人现在已经离开了soufun公司,物是人非,每当看到万通城这个自己曾经奋斗的地方,感慨良多,在这里大家有开心,也有不快,但一切的一切随着时间而淹没在历史的长河中,没有一片水花。

感谢搜房网南通论坛,让我认识了@zbwxmf、@万通小曼、@笨鸟椒盐、@心菲爸爸、@ntapple、@珠峰大虾、@万....

晚上好,支持楼主的好贴,互相支持,欢迎回访。

引用:最爱唯一 在2012-11-22 21:29:08写道:原帖
加入搜房论坛不知不觉已经近6个年头,记得07年的时候自己和搜房网现在的BOSSyuming童鞋一起开始在万通城灌水、互动,最后成为万通城第一任斑竹,遥想当初年轻气盛的我,转眼间已过而立之年。当年的很多朋友已经很少在论坛出现@马的传人现在已经离开了soufun公司,物是人非,每当看到万通城这个自己曾经奋斗的地方,感慨良多,在这里大家有开心,也有不快,但一切的一切随着时间而淹没在历史的长河中,没有一片水花。

感谢搜房网南通论坛,让我认识了@zbwxmf、@万通小曼、@笨鸟椒盐、@心菲爸爸、@ntapple、@珠峰大虾、@万....

晚上好,支持楼主的好贴,互相支持,欢迎回访。

晚上好,支持楼主的好贴,欢迎回访。

引用:万通1006 在2012-11-26 16:42:35写道:原帖
在外面忙了一天,准备下班

你做什么的啊

引用:倒霉姑娘 在2012-11-26 17:27:35写道:原帖
支持

多谢你啊

引用:土木土木 在2012-11-26 17:29:28写道:原帖
支持一下

非常感谢支持啊

引用:土木土木 在2012-11-26 17:29:28写道:原帖
支持一下

非常感谢支持啊

引用:夜半寒星 在2012-11-26 19:03:09写道:原帖
感谢搜房网南通论坛,让我认识了@zbwxmf、@万通小曼、@笨鸟椒盐、@心菲爸爸....

多谢啊,一定回访哈哈

引用:南通饭饭 在2012-11-26 09:38:53写道:原帖
引用:最爱唯一 在2012-11-25 20:50:34写道:原帖
引用:南通饭饭 在2012-11-23 08:39:02写道:原帖

上班第一件事是就是给唯一童鞋顶贴~昨天家里网络抽了,打不开论坛今天必须补上!~
饭饭太好了,爱死你了
这么直接的表白~~好吧,我要多多支持唯一

哈哈饭总威武啊,多多支持

引用:南通饭饭 在2012-11-26 09:39:18写道:原帖
唯一加油~~~挺进前十

必须努力啊