上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-20

看笑话忍不住了,不转不厚道。

lz开了一家建材商店,经常有熟悉的客户来店里赊账买东西。昨天上午我打算去一个客户家讨帐,四岁的儿子非要跟我一起去,于是我就吓唬他说:如果你要跟我去,我就把你卖给人家!哪知儿子根本不吃这一套,无奈,我只好带上儿子去客户家......标准割......一进门,儿子便和客户的女儿玩了起来。我和客户核算清了账款,客户取出一沓钱,递到我手上,说:正好一万元,你点点。我接过钱一张张地数起来。一旁玩得正欢的儿子,一抬头看见我在点钱,他一愣,随即奔过来紧紧抱住我的大腿,大声哭喊:爸爸,我以后听话还不行吗,你可不要卖掉我啊。。。

在厕所拉屎 有个哥们 刚登下就听到嗯.。。。然后就接着咚 我以后他拉出来了。没想到他来了句我的苹果啊。顿时傻了

朋友买了一只仓鼠,不知道性别,我说取个名字就解决这个问题了,朋友问什么名,答,春哥。

引用:万通1006 在2012-12-20 14:29:47写道:原帖
在厕所拉屎 有个哥们 刚登下就听到嗯.。。。然后就接着咚 我以后他拉出来了。没想到他来了句我的苹果啊。顿时傻了

掉厕所里了。。

我外甥最喜欢讲的一个笑话就是,从前有一个人儿,上厕所拉粑粑,手机掉厕所里了。。我觉得这孩子特别有钱途

舍友背上长了一大片红疙瘩,刚才陪她去学校的医务室看。话说医务室那姐姐,看完她背上的疙瘩后,第一句话就是问:多长时间没洗澡了。。。

下雨啦,想躺床上看电影喝奶茶

我小时候的一件事,五六岁的时候,一次从我爸的口袋里偷偷拿了5毛钱,那时候的5毛钱还是纸币,拿在手里心里那个欢喜啊!然后和妈妈去澡堂洗澡,走到商店门口想拿钱买糖吃可是怕妈妈问哪来的钱,于是我弯下腰后大声的喊:妈妈我捡到钱了,妈妈想都没想果断的说了句拿来,是我刚刚掉在地上的,我满脸黑线的楞在了那里。

引用:万通1006 在2012-12-20 14:32:31写道:原帖
舍友背上长了一大片红疙瘩,刚才陪她去的医务室看。话说医务室那姐姐,看完她背上的疙瘩后,第一句话就是问:多长时间没洗澡了。。。

看到这个我很不厚道的笑了。这妹子是有多不爱干净啊。

我记得我那时候在皮肤过敏,脸上长痘痘,然后去的医务室看病,医生说,你要是我女儿我就建议你别用药,别涂东西,要是过几天还不好的话、、、我以为她有大招。。结果他说。。要是过几天还不好,你就去二院看看吧。敢情这医生的意思是他根本不会治。

引用:我想做家庭主妇 在2012-12-20 14:33:36写道:原帖

我也想做家庭主妇

引用:南通饭饭 在2012-12-20 14:36:28写道:原帖
引用:我想做家庭主妇 在2012-12-20 14:33:36写道:原帖

我也想做家庭主妇

再来一个:刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。。。我们爬了好半天才起来~

上一页|1|2|下一页
/2页