房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小小酥旺旺

楼主
今天在食堂吃午饭洗碗时,旁边一女同事突然笑了起来,我疑惑的看着她。她转头告诉我:“每次洗筷子时我就可邪恶了。”节操啊。。。。

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

沙发

某宝网 无良卖家 xiumei168所卖手机均为翻新机 质量极差 而且退货过程中使出各种手段让退货不成功 买手机的糗友小心了

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

板凳

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

4楼

追了一个妹纸,妹纸说如果我愿意替她买一次卫生巾和文胸就答应我.....当时我就high了,多大的事儿嘛= ̄ω ̄=小意思对不对.....现在我现在某文胸店门外,不知道该怎么进去,怎么开口-_-||更要命的是,路人都用看变态的眼神看着我.....

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

5楼

今天课前,门外等老师 。。一暗恋女生把书包背在前面,lz大胆摸了两下书包 。怎料一二货同学,你们怎么可以把孩子放在了书包里 。。女生脸红了,lz乐坏了 。。就10我就表白了 。

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

6楼

某小女特萌,她爸爸看到她鼻子上有鼻屎,就帮他扣了一下,估计是粘上了,割了他爸爸的,只见她疼的眼泪吧叉的,一把抢回了那块鼻屎,安了回去。。。中间还哭喊着,谁让你扣了

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

7楼

苦逼准备公务员考试,一天学习将近十个小时。。。。咯咯咯。。。。晚上老妈来书房给我半个苹果,并关心的说,也别光学习,要适当的休息。瞬间好烦世间好温暖。怎料俺娘亲接着说:学习累了就干干家务,扫地拖地刷锅洗碗啥的。。。。难道我不是亲生

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

8楼

看到好多妹子因为男朋友玩儿游戏不理她而生气 为什么我这种可以陪男朋友开黑的女生就找不着男朋友呢……T^T

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

9楼

老婆拿过来一个结实的桃核,老公帮我咬开。我放到嘴里咬开给她,她欢天喜地大叫@_

@

正在载入用户签名信息

小小酥旺旺

10楼

今天去新公司第一天,。。。。,华丽的分割线。。。。。。。。,,一进门我去女儿国,悲剧的是本人一米九,mm 没有超过一米六的,各种的饮料殷勤,哥实在是没法对小孩下手啊,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册