上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

2014“海天盛筵”在海南三亚又开始啦,前三届被指涉黄,这次举办方极力为自己正名,相比去年流出的图片,今年网友纷纷抱怨,嫩模质量下降。

不少网友称“这不是惊喜,是惊吓”,还有网友替花钱到场的富商们抱不平,“这浓妆和肚皮上的游泳圈……确定是模特没错吗?”“这些美女绝对不敢下水,下水基本就毁容了”、“门票送给朋友了,看他给我的现场图,没去感觉我太机智了!”最近在网上很火的“茶叶蛋”也成了吐槽利器。有网友调侃道:“你说我带两个茶叶蛋能去海天盛筵坐游艇吗?他们要是对我说找不开怎么办?用游艇抵押给我的话我会亏多少钱?”

质量一般啊

引用:18637187522kdf在2014-03-31 09:06:22写道:
2楼

质量一般啊

真心赶脚不咋滴!

楼主,来2个茶叶蛋!!

来看一下

哈哈,围观一下!

引用:花开自有期在2014-03-31 09:05:08写道:
1楼

2014“海天盛筵”在海南三亚又开始啦,前三届被指涉黄,这次举办方极力为自己正名,相比去年流出的图片,今年网友纷纷抱怨,嫩模质量下降。     不少网友称“这不是惊喜,是惊吓”,还有网友替花钱到场的富商们抱不平,“这浓妆和肚皮上的游泳圈……确定是模特没错吗?”“这些美女绝对不敢下水,下水基本就毁容了”、“门票送给朋友了,看他给我的现场....

。 继续关注关注中......

网友吐槽嫩模素质下滑

引用:花开自有期在2014-03-31 09:05:08写道:
1楼

2014“海天盛筵”在海南三亚又开始啦,前三届被指涉黄,这次举办方极力为自己正名,相比去年流出的图片,今年网友纷纷抱怨,嫩模质量下降。     不少网友称“这不是惊喜,是惊吓”,还有网友替花钱到场的富商们抱不平,“这浓妆和肚皮上的游泳圈……确定是模特没错吗?”“这些美女绝对不敢下水,下水基本就毁容了”、“门票送给朋友了,看他给我的现场....

继续关注关注中......

楼主请来两个茶叶蛋。

上一页|1|2|下一页
/2页