上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-09

人民路沿线的这几个楼盘:文华名邸,德诚翰景园,骏和棕榈湾还有恒盛豪庭,哪个楼盘性价比高?

其实我也想知道一下,目前他们的价钱是怎么样的,优惠政策是什么?未来的发展哪个好一点。

文华名邸剩下的房子不多了,挑选的余地不是太大,但是小区各方面相对而言都比较成熟了,买了就能进去装修准备入住了。。。

德诚翰景园无论从实景还是口碑目前看起来都不错,只是听说车库有点潮、交房有点早。。。

骏和目前还没有交付,具体质量上也不太清楚,只是车位价格有点虚高,本身楼盘也不便宜啊,所以怀疑值不值这个价钱

恒盛豪庭的业主经常闹维权,搞得人心惶惶,这样的开发商,有点恐怖。。。

总之,想买一套120平左右的房子,这四个楼盘,有什么总体上适合一点的。从刚需的角度,来分析一下吧。。。求助万能的搜房网。。。

发表于2013-08-12

文华的,你值得拥有

都还不错啊~

说实话我觉得都差不多吧,找配套和价格适中的就行

引用:樱桃坤在2013-08-12 11:50:13写道:
5楼

说实话我觉得都差不多吧,找配套和价格适中的就行

是的··我还是比较看重价格

引用:宗介家的波妞在2013-08-09 09:28:40写道:
1楼

人民路沿线的这几个楼盘:文华名邸,德诚翰景园,骏和棕榈湾还有恒盛豪庭,哪个楼盘性价比高?  其实我也想知道一下,目前他们的价钱是怎么样的,优惠政策是什么?未来的发展哪个好一点。   文华名邸剩下的房子不多了,挑选的余地不是太大,但是小区各方面相对而言都比较成熟了,买了就能进去装修准备入住了。。。   德诚翰景园无论从实景还是口碑目前看起来都不错,只是听说车库有点潮、交....

你看你能接受啥价格啊

亲自看一下才知道

信价比源自自己的感觉

嗯·我喜欢的恒盛啊

引用:山寨可乐在2013-08-12 14:10:15写道:
10楼

嗯·我喜欢的恒盛啊 

我也是比较喜欢这个

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页