上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-25
有人说只要洗车就下雨,这种心理投射叫孕妇效应,意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象,你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。世界其实挺美好的,看你把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。相由心生,境由心造。(转)。 貌似是这样的

恩,好像的确是这样的

譬如说我在某个点看到一个令我印象深刻的人之后,之后我好像就一直会遇上这号人

还有之前不觉得,自从自己买了车车后,以前还不觉得路上开这种车的人很多,但自从买了这个车后,就觉得路上有不少这种车,原来这就是传说中的孕妇效应啊,理由百事通,长知识了!

相由心生,境由心造。 真理啊~!

这是说 人往好处想 就会越来越好咩?

好像事实真的是酱紫的,理由,今天的发现不小喂!

引用:慢慢来会比较快在2013-07-25 09:04:02写道:
3楼

相由心生,境由心造。 真理啊~!

原来佛家说的很对!

引用:南通小鱼在2013-07-25 09:18:38写道:
5楼

理由昨天就发现了忘忧草就是黄花菜,今天又发现了这个孕妇效应,真的不能小看理由董事长啊

引用:旅亭_清风在2013-07-25 09:07:12写道:
4楼

这是说 人往好处想 就会越来越好咩?     

额,这在我看来完全就是一个心理暗示,要看人自己怎么想了吧

南通小邪在写道:原帖
恩,好像的确是这样的 譬如说我在某个点看到一个令我印象深刻的人之后,之后我好像就一直会遇上这号人 还有之前不觉得,自从自己买了车车后,以前还不觉得路上开这种车的人很多,但自从买了这个车后,就觉得路上有不少这种车,原来这就是传说中的孕妇效应啊,理由百事通,长知识了!
你的什么车?
南通小鱼在写道:原帖
上一页|1|2|3|下一页
/3页