上一页|1|
/1页

发表于2014-04-11

我有个疑问,就是1#2#91平米户型的飘窗窗户设计的时候是怎么考虑的呢?只有一边是可以打开的,那么另外一边的窗户岂不是到死都擦不到?或者请教大家外侧的窗户都是怎么擦的呢?求解啊~~~

飘窗都这样

可以请专业的蜘蛛人,一般高层这都太危险了,没有防护措施不建议自己做

引用:小木大林在2014-04-11 15:17:19写道:
3楼

可以请专业的蜘蛛人,一般高层这都太危险了,没有防护措施不建议自己做

我怎么没想到,可能楼主想节约钱

发表于2014-04-12

以前就好像听人说过的

求解答

支持

自己动手太危险了,应该让物业动动脑筋
发表于2014-04-14
引用:yayawen3332在2014-04-11 14:21:43写道:
1楼

我有个疑问,就是1#2#91平米户型的飘窗窗户设计的时候是怎么考虑的呢?只有一边是可以打开的,那么另外一边的窗户岂不是到死都擦不到?或者请教大家外侧的窗户都是怎么擦的呢?求解啊~~~

其实我的意思是其他户型的飘窗是两侧都可以打开,所以窗户都好擦的,唯独这个户型的飘窗只有一侧打开,所以另外一侧擦不到,所以问问大家,请保洁公司也擦不了的啊~~

发表于2014-04-16
引用:yayawen3332在2014-04-11 14:21:43写道:
1楼

引用:yayawen3332在2014-04-14 12:03:37写道:
9楼

其实我的意思是其他户型的飘窗是两侧都可以打开,所以窗户都好擦的,唯独这个户型的飘窗只有一侧打开,所以另外一侧擦不到,所以问问大家,请保洁公司也擦不了的啊~~

保洁公司可以从外立面擦,吊下来擦,现在一般的高楼都是这么擦

上一页|1|
/1页