上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22
标签:优惠 特价房 楼盘 看房 看房团 

准确消息!号外号外!周末看房团又要来德诚翰景园啦!真的真的,有没有要搭伴看房的呀???

亲们,消息可靠哦!感觉好久没有参加过搜房的大型看房团了,其实自己挨个楼盘的跑,看房,咨询什么的,真的是很累呀!!参加看房团确实挺靠谱的,车接车送,还管中午饭,哈哈!又不花钱,何乐而不为呀?

我今天就给搜房网打了个电话,问什么时候还有看房团呀,结果那边工作人员告诉我,本周日就有哦。而且还是去好几个楼盘呢,好像有五洲御锦城弘阳上城德诚翰景园,还有吴中豪景华庭,还有天龙逸园~东线一共是这么5个楼盘,下午三点就结束,哇塞,听起来好紧凑的行程呀,哈哈。这样好,效率高呀!

而且最近德诚翰景园有5800起的特价房优惠,早就想去看看了~有没有搭伴去看房的呀???快报名吧,我已经报名啦!!

http://news.nt.fang.com/zt/201407/ntkft0727.html

再偷偷奉献给大家一张,偷来的,之前看房团的照片,哈哈哈。

发表于2014-07-23

去看看哇

还不错的感觉啊

翰景园看房团有什么优惠啊?

引用:若离521在2014-07-23 09:05:44写道:
4楼

德诚翰景园:搜房团购独家优惠,交5000元享受清盘底价5800元/平起;

引用:若离521在2014-07-23 09:05:44写道:
4楼

引用:南通小鹿在2014-07-23 09:09:05写道:
5楼

德诚翰景园:搜房团购独家优惠,交5000元享受清盘底价5800元/平起;

支持你去看下

好像还不错啊

我也想去看看了

一下子可以看这么多楼盘也不错啊

支持德诚翰景园

上一页|1|2|下一页
/2页