上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-12
今天,一个朋友给我电话,她和她老公去看房子去了。测量的是1号楼136的户型。主卧感觉上还可以就没测量。测量次卧大概9个方还不到。书房8个方还不到。感觉上客厅比较大。但是公摊面积好大啊,两个电梯,两个楼梯。这些都要算到买家头上啦。杯具了。
发表于2011-06-13

为什么有两给楼梯,是不是说错了?

引用:华子0513 在2011-6-13 8:36:19写道:原帖
为什么有两给楼梯,是不是说错了?

没说错。就是两个楼梯。真是的。搞不懂

楼主,三户两个电梯买楼的时候就知道了

如果你不知道是你的错了!

所有的错误都是自己选择的错误!

我现在就准备吞下自己酿的苦酒……

引用:zebra_w 在2011-6-13 9:13:16写道:原帖

很多楼盘都是一个楼梯啊。我们买房的时候 售房的也没介绍几个楼梯。后悔的不得了。房型又不好。看了就来气。如果能像中南那样有样板房就好了。
引用:zebra_w 在2011-6-13 9:13:16写道:原帖

是两个电梯 外加两个扶手楼梯。真搞不懂。这扶手楼梯还要两个?两个电梯早就知道了。 
餐厅跟厨房还有卫生间呢?特别是厨房,希望不要太小,楼主知道吗?告知下
引用:ntlhlwmj 在2011-6-13 9:57:39写道:原帖
餐厅跟厨房还有卫生间呢?特别是厨房,希望不要太小,楼主知道吗?告知下

餐厅不算小。后面的阳台可以把墙敲掉 利用起来。洗手间不算大。厨房看上去感觉也还可以。主要就是次卧和书房太小。总感觉不协调。郁闷
引用:luckybaby361 在2011-6-13 10:34:10写道:原帖
 餐厅不算小。后面的阳台可以把墙敲掉 利用起来。洗手间不算大。厨房看上去感觉也还可以。主要就是次卧和书房太小。总感觉不协调。郁闷

嗯,没办法了。餐厅后面的阳台打算放洗衣机,洗衣台之类的,看来不行啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页