上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-29
     女儿十个月了。时间过的真快。
 马上即将7月份 剩下不到半年时间就要拿房了。想住在原来的房子里,虽然只有两室一厅,新房子想装修了出租,但不知道东区出租状况如何?是不是想主城区这么好出租。
 大家都怎么想的啊?是拿到房子就装潢了自住?还是出租?还是倒手再卖?
发表于2012-06-29
新房子还装修了出租啊?我不愿意!
我宁愿住新房,租老房子!
发表于2012-07-02
引用:luckybaby361在2012-6-29 14:58:46写道:原帖
马上即将7月份 剩下不到半年时间就要拿房了。想住在原来的房子里,虽然只有两室一厅,新房子想装修了出租,但不知道东区出租状况如何?是不是想主城区这么好出租。
 大家都怎么想的啊?是拿到房子就装潢了自住?还是出租?还是倒手再卖?

有不少业主是自住的,等着结婚生子的。
呵呵,但是要是出租的话,就暂时不要装修了吧。
毛坯的,让租客整,装修完了,怕有所损失啊。
发表于2012-07-04
引用:南通小v在2012-7-2 13:41:38写道:原帖
引用:luckybaby361在2012-6-29 14:58:46写道:原帖

毛坯的,让租客整,装修完了,怕有所损....
 说的也有道理。

发表于2012-07-04

今天小V 去看了下,毛坯房还有水准的,只要把水电通上,放上床铺,租客们就可以租住了~~~

发表于2012-07-08
自己住
发表于2012-07-17

物业费2.1一平方,谁付得起。要租这儿的房子肯定是要求装修好的

引用:ve尼玛在2012-06-29 15:28:12写道:原帖
新房子还装修了出租啊?我不愿意!
我宁愿住新房,租老房子!

简单装修下。不知道毛胚能不能租掉呀
引用:南通小v在2012-07-02 13:41:38写道:原帖

毛坯的,让租客整,装修完了,怕有所损失啊。

也有道理。这毕竟在南通,又不是上海。如果在上海就算毛胚也能租的掉 在南通 不知道毛胚能不能租掉呢
引用:南通小v在2012-07-04 18:12:02写道:原帖
今天小V 去看了下,毛坯房还有水准的,只要把水电通上,放上床铺,租客们就可以租住了~~~

呵呵。不知道在东区 136个方 三室两厅两卫能租多少钱一月啊?
上一页|1|2|下一页
/2页