上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-28

今天已经是腊月二十八了,没几天就是大年三十,你是已经翘着二郎腿在家看电视嗑瓜子了呢,还是和我一样苦B的上着班呢??

最近网络上对于这个放假问题引发了神回复!除夕不放假的网友们纷纷向老板请假,有才的网友还发明了三行除夕请假体,各种神回复各种搞笑,

我想说,骚年,你这么牛,你老板知道吗?

请假理由一:伙食问题

附近的小吃店好多都关门了,自己常去的锅贴店,炒饭店都打烊了,没地吃饭让我怎么好好上班,这样我如何用心上班呢,肚子还饿着呢!让我请假回家吃好吃的吧!

请假理由二:对象问题

平常工作日上班要紧,每天都是公司,家里两点一线活动,仅有的业余生活就是看电视打游戏,再不趁着假期出去溜达溜达,我就找不到对象了呀!!

请假理由三:测试重要性

之前在公司里面默默无闻的工作,甘愿担当一枚螺丝钉,现在到了一年中最关键的时刻,我想看看公司能不能离得开我,我要用事实来证明我的存在感和重要性!

请假理由四:美好的结局

你没看爱情公寓4吗,曾老师追了一菲姐快5年了,到现在别说是拉拉小手了,有时候连近身都成问题啊,我要去帮曾小贤追胡一菲,让大家在过年的时候看到一个美好的大结局!

请假理由五:各种无厘头

小伙伴们,快来帮我看看交哪张请假单,请到假的概率最高??请大家严肃认真地给出客观的建设性意见!

查看更多精彩图片>>

又来这种三行请假体了!

对不起,今年的除夕不想上班,再上班家里的肉要变质了

引用:fenghaosu在2014-01-28 09:34:48写道:
2楼

又来这种三行请假体了!

时代流行,你除夕请假么?

引用:甄嬛2013在2014-01-28 09:36:48写道:
3楼

对不起,今年的除夕不想上班,再上班家里的肉要变质了

哈哈哈,你是你家的肉制品消灭器啊

引用:阿may啊在2014-01-28 09:32:16写道:
1楼

今天已经是腊月二十八了,没几天就是大年三十,你是已经翘着二郎腿在家看电视嗑瓜子了呢,还是和我一样苦B的上着班呢??   最近网络上对于这个放假问题引发了神回复!除夕不放假的网友们纷纷向老板请假,有才的网友还发明了三行除夕请假体,各种神回复各种搞笑,    我想说,骚年,你这么牛,你老板知道吗?          请假理由一:伙食问题   附....

不容易啊

都是人才

果真很牛

你老板知道嘛

咱们网友真有才

上一页|1|2|下一页
/2页