发表于2011-12-08
还不错哦
引用:南通伊豆在2011-12-8 10:14:31写道:原帖
错错拍的不错啊,连WC都有,比伊豆周到多了

亲爱的,你搞错啦,是胖鱼拍的,我还不会上传照片哈,等你教我,嘿嘿
引用:错错520在2011-12-8 12:47:45写道:原帖
  亲爱的,你搞错啦,是胖鱼拍的,我还不会上传照片哈,等你教我,嘿嘿

直接上传照片啊,把尺寸搞小点就好了
引用:南通伊豆在2011-12-8 10:14:31写道:原帖
错错拍的不错啊,连WC都有,比伊豆周到多了

引用:丑女旺旺在2011-12-8 15:34:31写道:原帖

我是不是又错了
引用:错错520在2011-12-8 12:47:45写道:原帖

我错了,下次上线Q我,我来教你哈
发表于2011-12-09
引用:丑女旺旺在2011-12-8 9:47:58写道:原帖
之前大家一直关注那边的配套设施,比如菜场(民以食为天嘛)现在大家可以放心了,菜场已经正式开始营运了,昨天冒雨(人品爆发已经得到回报了)去菜场拍了几张照片,发给大家看看啊 改天不下雨了再去拍静海大桥的照片哦

以后去你们家吃饭更方便了,哈哈
引用:南通小满在2011-12-9 8:59:48写道:原帖
引用:丑女旺旺在2011-12-8 9:47:58写道:原帖
之前大家一直关注北城那边的配套设施,比如菜场(民以食为天嘛)现在大家可以放心了,北城菜场已经正式开始营运了,昨天冒雨(人品爆发已经得到回报了)去菜场拍了几张照片,发给大家看看啊 改天不下雨了再去拍静海大桥的照片哦

没有北城菜场你来我家吃饭也很方便哦不给伊豆吃谁让她老是搞错的呢
引用:丑女旺旺在2011-12-9 17:37:28写道:原帖
引用:南通小满在2011-12-9 8:59:48写道:原帖
之前大家一直关注那边的配套设施,比如菜场(民以食为天嘛)现在大家可以放心了,菜场已经正式开始营运了,昨天冒雨(人品爆发已经得到回报了)去菜场拍了几张照片,发给大家看看啊 改天不下雨了再去拍静海大桥的照片哦
  没有菜场你来我家吃饭也很方便哦不给伊豆吃谁让她老是搞错的呢

不带这样的,胖鱼你应该多请我吃饭,这样我以后就肯定不会错了
发表于2011-12-10
谢谢@!很好啊。