发表于2012-11-17
好稀饭孩子们呀~~下次有机会错错姐姐还带小宝贝们一起来玩哦~~~
哈哈,面包还不错,老顶饱的应该
看着大伙玩得不亦乐乎,再瞧瞧地面一片狼籍,本想悄悄地收拾一下垃圾,总不能让别人耻笑我们素质差吧,没想到还被柯南的镜头给捕捉到啦,呵呵。后来,又有好几个人参与进来,等大伙游戏结束,我们把垃圾也收拾得差不多啦。
欢乐的时间总是很短,一个初冬的午后在大家的欢声笑语中就这样度过啦,感谢搜房工作人员的精心组织!希望以后能多组织点类似的活动,加深各位版主之间的感情,也希望可以让更多的业主参与进来。

羡慕嫉妒错姐啦只可惜最近太忙了 贝尼问了几次都没能去 老不好意思了呢

引用:十三阿哥被别人起了在2012-11-17 21:45:47写道:原帖
第一个回复
嘎嘎

谢谢十三阿哥今天没有尝到13阿哥亲自做的蔬菜沙拉有些遗憾啦
引用:丑女旺旺在2012-11-17 22:00:23写道:原帖
羡慕嫉妒错姐啦只可惜最近太忙了 贝尼问了几次都没能去 老不好意思了呢

铺子还在问呢,怎么北城每次去只有我们两位版主呢,等以后不忙了一起带孩子去玩啊,孩子们玩得挺开心的
引用:南通小白在2012-11-17 21:57:49写道:原帖
哈哈,面包还不错,老顶饱的应该

哈哈,谢谢小白肯赏脸,我以为那面包没人敢尝的
引用:晨曦旭昉在2012-11-17 21:56:22写道:原帖
错错积极的,我明天就发。。

必须的,让文字记录光阴。。。
引用:晨曦旭昉在2012-11-17 21:56:22写道:原帖
错错积极的,我明天就发。。

必须的,让文字记录光阴。。。
引用:错错520在2012-11-17 22:03:00写道:原帖
引用:丑女旺旺在2012-11-17 22:00:23写道:原帖
铺子还在问呢,怎么北城每次去只有我们两位版主呢,等以后不忙了一起带孩子去玩啊,孩子们玩得挺开心的

呵呵 我还从来没去过呢 都好久没上网了 今天难得儿子不在家所以上来转转呢