上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-03
省重大基础设施协调办公室(8月1日):
     沪通铁路是国家沿海大通道的重要组成部分,也是我省“十二五”期间重点开工建设项目。截止目前需地方协助配合的前期工作已全部完成,后续初步设计、施工图设计审查及施工组织准备工作由国家铁路公司主导开展。据了解国家铁路公司已于今年4月23日-26日完成了对该项目初步设计审查。正在开展施工图,重点是过江大桥的设计工作。国家铁路公司已将该项目列入明年开工计划。
目前,宁启铁路复线电气化工程正在紧张的施工中,待该项目建成后,宁启铁路将具备开行动车组条件。

省发改委基础设施办
                                                                               2013年8月1日

想骂人的节奏!!
港闸的朋友们也可以歇歇了

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

发表于2013-08-03

之前不就说铁道路没钱了么,所以就推迟建设计划了吧

发表于2013-08-04

建设起来很快的,放心吧。

发表于2013-08-05
引用:qxxsson在2013-08-04 10:47:08写道:
3楼

好吧,起码要等5、6年了吧

进度太慢了,搞了半天还没开工

引用:qxxsson在2013-08-04 10:47:08写道:
3楼

引用:南通钱多多在2013-08-05 11:03:19写道:
4楼

好吧,起码要等5、6年了吧 

额。。。囧

很正常,造铁路本来就是一个很复杂的事情,而且涉及到这个区域管辖的问题,肯定要从长计议,希望沪通铁路建之后给老百姓带来便利

到底什么时候建,给个准信啊

感觉像狼来了的故事,只听见喊不见实际,失望了,还不如自驾去上海呢,反正离得也不远

引用:南通路小米在2013-08-05 11:17:01写道:
8楼

到底什么时候建,给个准信啊

没看帖子么,不是说明年么

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页