上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-21

之前加了一个保利香槟国际的业主群,却从未活跃过,正常在线大概十几人,其他楼盘的业主聊的好不热闹,今日闲来无事就想着上网搜搜关于香槟国际的新闻,房子虽买,但相关信息还是要关注的。

确实看到了不少保利搞的活动,可是我却全然不知,难道售楼顾问不该发一条告知短信吗???参不参加是业主的事情,告不告诉就是你们的事情了,不然你们当初留电话干嘛???或者你们保利群发也可以啊,倒不是非要参加这类的活动或者是看上什么礼品,这些都是羊毛出在羊身上。为什么有人去了有人却不知道,难道真的是房子卖了人就不在了???也太让人寒心了,还有一个小满什么的发的一篇帖子,说业主群成立了,加了半天也没人回应,那你发了干吗,你不如直接删了,典型的不负责任,鄙视。不加你就别发帖,或者你直接把群解散了。

发表于2013-09-22

保利的业主呢,都没有人有共鸣吗?

同感。售楼人员没有业主热情。

引用:christhzg在2013-09-22 15:50:12写道:
3楼

同感。售楼人员没有业主热情。

房是业主买的,几十万,售楼的懂我们的不易吗,事不关己无关痛痒,已看淡。

引用:芦荟0921在2013-09-22 15:23:40写道:
2楼

你好,我是搜房的工作人员,不知道你群号是什么,一般加群的我都会通过的,能否麻烦你再加一下呢?

发表于2013-09-23
引用:芦荟0921在2013-09-22 15:23:40写道:
2楼

引用:南通兮兮在2013-09-22 17:44:04写道:
5楼

你好,我是搜房的工作人员,不知道你群号是什么,一般加群的我都会通过的,能否麻烦你再加一下呢?

soufun还是很认真的,一直。

发表于2013-09-23

楼主现在还没加加进去呢?要不加另外一个保利的群吧

发表于2013-09-24

不要生气, 现在保利好像有两个代理公司吧,估计这中间也有衔接的问题吧

发表于2013-09-25

额,不是吧。。。

发表于2013-09-25

可能这也跟售楼处内有关系吧啊,好像说是有两家代理公司呢

上一页|1|2|下一页
/2页