上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

从拿房开始,我就知道,装修是一个漫长而又辛苦的历程。不过,看着自己的家一点点成形,那种自豪感就是我们最大的动力。四个月的全心投入,我们就是累,并快乐着。当我们努力的最终成果呈现的时候……它的美丽和精致给我俩带来了很多惊喜!

一开始,我俩首先讨论确定的是装修风格。我很喜欢欧式和田园的风格,而他则偏爱简约风格。不过,看过我找的一些田园风的装修照片后。我们很快就达成了一致:希望我们的家有田园的温馨和精致,但不要有田园的繁杂和琐碎;要有欧式的典雅和大气,不要有欧式的凝重和奢华;最后,再融入一些简约风格中的明快与简洁。(当时跟设计师就是这么说的,我觉得他听我这样说头会大的…….这客户要求比较高啊,呵呵。)当然这些很“虚”的话都是说起来容易,真正想实现是很难很难的。

或许正是因为一开始我俩就讨论确定了装修的风格,就更容易把整个家里的风格保持统一。在一个卖场里,往往有其他各种风格,也都很漂亮精美别致的东西,而自己真正想要的风格,却一眼看上去全是平庸之作。这时候,上面那段很“虚”的话带来的好处就表现出来了,其他风格的东西就不会过多吸引我们的目光,干扰我们的判断了。后来,我还发现我俩审美观经常出奇的一致。真正要找的东西,我一眼看上去就知道,是我们喜欢的风格~

很多人在装修前都会头脑风暴。。。

一看就是小女孩的风格,喜欢

引用:南通小v 在2013-03-04 15:54:33写道:原帖

小女孩情结,超喜欢~

引用:南通歪歪 在2013-03-04 15:49:15写道:原帖
很多人在装修前都会头脑风暴。。。

必须必啊,装修是一门大学问啊,装修前难以抉择~

引用:尼玛ve 在2013-03-04 16:03:04写道:原帖
引用:南通小v 在2013-03-04 15:54:33写道:原帖
小女孩情结,超喜欢~

楼主多大年纪了,还那么嗲啊

引用:南通小v 在2013-03-04 16:07:07写道:原帖
引用:尼玛ve 在2013-03-04 16:03:04写道:原帖

小女孩情结,超喜欢~

小女子今年才26,还有嗲的资本吧~~哇哈哈

引用:尼玛ve 在2013-03-04 16:11:30写道:原帖
引用:南通小v 在2013-03-04 16:07:07写道:原帖
小女孩情结,超喜欢~
小女子今年才26,还有嗲的资本吧~~哇哈哈

噢噢。。。我同学26的时候还没找到对象,楼主应该是娃娃她妈咪了吧,嘿嘿

很详细,支持!

引用:南通路小米 在2013-03-04 16:14:51写道:原帖
很详细,支持!

上一页|1|2|下一页
/2页