上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-09

买房子,你最希望的是什么?在地段、价格、配套等各方面都确定下来之后,你最希望的是什么?反正我最希望的就是有优惠,独家优惠就最好了。

可是这年头,买房一没熟人刷脸,二又不是土豪,只能希望在价格上有点优惠了。

以前就听说过搜房网经常有看房团的活动,但是貌似从来都没有檀墅领馆,为什么只看中檀墅领馆,下回再和大家分享。因为看房团从来没有檀墅领馆,所以我也没有参加过,但是看网上的新闻感觉优惠力度还是挺大的。

现在我又看到消息说,这个月27号,搜房网又要举行看房团了,虽然现在具体楼盘都还没有确定,但是我想只要大家都想看檀墅领馆,搜房网还是可以为我们争取到优惠的

大家都来投檀墅领馆一票吧,希望优惠力度大一点

具体链接真相在这里:http://bbs.nt.fang.com/buyer~-1/608080800_608080800.htm

欢迎关注楼主看房团,目前看房团的路线还是在征集阶段。

关于优惠,这边还木有收到消息,不过有了回复后,会第一时间更新到网站,楼主及时关注啊~~

引用:南通路小米在2013-10-09 09:29:41写道:
2楼

欢迎关注楼主看房团,目前看房团的路线还是在征集阶段。  关于优惠,这边还木有收到消息,不过有了回复后,会第一时间更新到网站,楼主及时关注啊~~

感谢站长官方回复,一定及时关注

引用:南通路小米在2013-10-09 09:29:41写道:
2楼

欢迎关注楼主看房团,目前看房团的路线还是在征集阶段。  关于优惠,这边还木有收到消息,不过有了回复后,会第一时间更新到网站,楼主及时关注啊~~

引用:我是马里奥在2013-10-09 09:30:36写道:
3楼

希望卤煮早点买到心仪的房源哪

2楼

引用:我是马里奥在2013-10-09 09:30:36写道:
3楼

引用:南通路小米在2013-10-09 09:31:13写道:
4楼

我就希望檀墅领馆优惠一点

2楼

3楼

引用:南通路小米在2013-10-09 09:31:13写道:
4楼

引用:我是马里奥在2013-10-09 09:31:48写道:
5楼

我就希望檀墅领馆优惠一点

希望看房团能争取到独家优惠

欢迎时刻关注房天下

肯定要有个优惠的

看房团是非要当天下定才有优惠吧

优惠大大滴才好呢,才吸引人

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页