上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-07-15

地块编号:C13016

地块座落:人民路北、外环东路西(金通灵公司及周边)

用地性质:商业服务业设施用地

地块面积:76447.22平方米

起 挂 价: 3200 元/平方米

容 积 率:

建筑面积:<195320.00

建筑密度:<48.00%

绿 化 率:≥15.00%

开发程度:

备 注:

报价增幅:10 元/平方米(或其整数倍)

起始时间:2013-06-28 09:00:00

终止时间:2013-07-12 11:00:00

公告文号:通国土资出告(2013)第24号

挂牌情况:成交

竞 得 人:颐高集团有限公司

竞 得 价: 3200元/平方米

报价情况:

NO.1竞买人:1号报价:3200 元/平方米报价时间:2013-07-09 11:04:26

这块地就在现在的京扬数码广场旁,据悉,是一期电子市场的配套项目,将建服务30万人口的美食广场。校西商圈原来就有麦德龙和东方家园,加上现在的京扬,对面的东景以及未来的绿地,商业发展潜力不容小觑啊!期待一下!看来以后花半里的筒子们不一定非往扎堆的主城跑,校西也是一块很大的配套呢!

发表于2013-07-15
让习惯成为习惯,您好!您所发的帖子“颐高集团拿下C13016商业地块,校西商圈逐步成熟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-16

真的吗?那以后这边的配套很好啊

竞拍价都3000多一平了

确实啊  不断的成熟中哦

那边的交通还得再改善一下

那这边的配套岂不是越来越高端

这是什么开发商 没听说啊

好事儿啊

引用:让习惯成为习惯在2013-07-15 12:00:45写道:
1楼

地块编号:C13016  地块座落:人民路北、外环东路西(金通灵公司及周边)  用地性质:商业服务业设施用地  地块面积:76447.22平方米  起 挂 价: 3200 元/平方米  容 积 率:  建筑面积:<195320.00  建筑密度:<48.00%  绿 化 率:≥15.00%  开发程度:  备 注:  报价增幅:10 元/平方米(或其整数倍)  起始时间:2013-....

不知道会不会又让房价涨上去啊

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页