上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:楼盘 购买 销售 优惠 买房 

奋斗多年终于攒足了购买婚房的老婆本了。几经奔波最后选择在优山美地名邸买一间宜居小窝,带着未来的老婆及孩子在这里快乐美满的生活下去。愿望是多么的美好啊!即使准备足了买房的钱,也总是希望能从卖家那里拗到多一点的优惠,毕竟都是世俗之人嘛!那么如何才能以优惠的价格买到金地格林世界一套房呢?

面对喜爱的房子要会装淡定

你已经看中优山美地名邸这个楼盘里的一套房子了,为了能以最便宜优惠的价格拿到手,你首先不能表露对该房子有好感,要以一种漫不经心的态度对待,越是这样卖房者越是想拉拢你。千万不要与中介商的销售员多费口舌,不能自己先着急,当然这个杀价是比较了目前同类型房的平均房价基础上的。如果房主急卖,他们会主动打电话给你,你就掌握了主动权。

死缠烂打做“缠人”

比购房者的时间更宝贵的是中介或房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。你要表现出强烈的购买欲望,然后不停的提到如果能降价就立马可以敲定这笔单子,迫使对方降价格,这个时候千万不能羞于做“缠人”;或者告知销售人员自己很满意看中的优山美地名邸中间区域的这套房,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;借一切可用的理由来达到杀价目的。缠人也是有一定时间性,待一段时间后,你要表现出既然谈不下去,那就不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

先交朋友后买房

都说如今就是一个关系社会,做啥事有关系就好办多了,这也适用在买房这里,你想呀,如果你和负责优山美地名邸楼盘的销售人员成为了朋友,那么打出情谊这张牌,凭着交情,销售人员总会尽力争取给你拿到最优惠的价格。

在买房面前千万不要装矜持毕竟付出的可是人民币而不是“橘子皮”。买房,买卖双方是内行与外行之间的较量。由于对方多是卖场高手,而购房者充其量是业余爱好者,往往处于不利地位。但话虽如此,咱们也大可不必单长人家的威风,倒是更应学会“在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。”能用到上面的方法以低价买到优山美地名邸一套房,何乐而不为呢?

就是买东西的技巧嘛

来涨姿势的

名邸四期快清盘了吧?

房价就在那里,不会跌太厉害的

引用:miiris在2014-06-24 11:32:06写道:
6楼

名邸四期快清盘了吧?

听说是的,之前和搜房做电商,卖得差不多了

引用:jane880816在2014-06-24 17:05:57写道:
7楼

房价就在那里,不会跌太厉害的

你说对了

楼主是骗子啊,事实不是这样啊!!

发表于2014-06-25

优惠就那么多,再这么杀价也不会便宜到哪里去吧

发表于2014-06-25
引用:布依漾89在2014-06-24 17:59:40写道:
11楼

楼主是骗子啊,事实不是这样啊!!

可能有点优惠,但是都是小恩小惠

上一页|1|2|下一页
/2页