上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

炎炎夏日,综艺大战硝烟弥漫。从几年前的《快乐女声》、《加油好男儿》、《我型我秀》到现如今的《中国好声音》、《中国梦之声》,《超级演说家》。诸多种种霸占了夏日荧幕。在诸多选秀综艺节目中,关注度最高争议最大的莫过于《中国好声音》&《快乐男声》了。

PK

支持《中国好声音》的网友说:
      一直都很支持中国好声音。快乐男声总觉得是小朋友看看的。
        什么快乐男声 知道的两个都是炒作出来的尼玛那些人站出来 谁是谁都晓不得 中国好声音必须杠杠的
     从来不看快男的飘过,先不说长相,就单质量,快男第一季我只瞄了几眼,实在是惨不忍睹。从此对快男超女没有任何兴趣。本来对这种选秀节目完全无爱,好声音确实做得不错。挺一下。

支持《快乐男声》的网友说:
     快男新颖活泼,后期编辑大哥很给力!好声音找来太多专业人士了,几乎都没有淘汰,都是很好,就感觉不出很好了,而且跟第一季一样,一点新意都没有加,看着看着就睡着了。。。
     我选快男, 因为我要看李评委 李宇春
    虽然我对这届的快乐男声比较失望,但是毕竟是追了几年的原创选秀,陪我度过几个夏天,比那个中国什么音强多了

【天天搜Fun—8.19话题】“综艺季”好声音vs快乐男声,那一款是你的菜?回复话题奖励188YB~

1、“消夏攻略 31天白加黑”——8月狂欢活动早知道,让这个夏天嗨起来!

2、【房天下团】南山国际社区携手房天下团购月启动啦!开盘可享5千抵4万的优惠~~

3、【购房不眠季·星城星购计划】万濠星城携手房天下团购启动 一口价房源清凉一夏

4、【观海门中南世纪城第一波】5折房源 房天下会员独享团购最高2W抵5W

5、优山美地名邸携手房天下,“夏日特惠战——夏不为利”劲爆来袭!

6、华强城房天下狂7630元/㎡ 团购享指定房源额外优惠3个点

我喜欢中国好声音,快男都是些什么乌七八糟的人啊。

好声音的“声音”品质没得说,但是有点讨厌浙江卫视的煽情路线。

果断选择快乐男声,中国好声音那些人都太老了,看了没意思。快男好帅

引用:南通小伊在2013-08-19 09:13:27写道:
3楼

好声音的“声音”品质没得说,但是有点讨厌浙江卫视的煽情路线。 

中国好声音已经变成中国好故事了,不喜欢,没意思。天天煽情

果断好声音!

引用:女巫小鱼儿在2013-08-19 09:13:49写道:
4楼

果断选择快乐男声,中国好声音那些人都太老了,看了没意思。快男好帅 

快乐男声那是唱歌吗?就是选秀,实在看不习惯,好声音的学员虽然年纪大,但是唱歌有内容。不喜欢快男,一生黑

引用:我同学的同学在2013-08-19 09:15:00写道:
6楼

果断好声音! 

知音!

我能说我已经彻头彻尾成了古墓派么?

没第一季热衷了  有空网上看看吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页