上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-23

如皋南部将新增国道G345通往西藏那曲

G345,即是345国道。国家公路网规划(2013年-2030年)近日出台,根据规划,新增编号G345国道。G345国道起点为江苏省启东市终点为西藏自治区的那曲县。全长超过三千公里,是国家东西方向的主干国道,以长江北岸由东往西,一次经过江苏、安徽、江西、湖北、四川和西藏等省区。

G345经过启东(寅阳)、启东、海门、南通、如皋、靖江、泰兴的沿江路线,到达江都,横向斜穿扬州主城区,过仪征出江苏省。途经安徽蚌埠、颍上、阜阳、临泉等地,最终至西藏那曲。

研究了半天看不懂怎么会走江西?

此国道收不收路桥费?  

我想知道如皋境内的线路

引用:团子小白在2013-08-23 13:38:58写道:
3楼

我想知道如皋境内的线路  

这里有G345的线索,

http://www.nantong.gov.cn/art/2013/8/15/art_27_1398909.html

蒲黄线西段作为G345其中一线

规划G345国道如皋段线路走向方案自G204通州新坝接X201(老204九华段),沿X201北至X303(蒲黄线),再由X303西至X208(江曲线),再沿X208向南接至靖江S336;404省道西延(沈海高速白蒲连接线)。自如东S225至如皋S226。自S226西延至G345,和G345一起利用蒲黄线架构起如皋中部一条干线。

好像怎么的也走不到江西啊,不知道是不是编辑错了。

引用:xs199033在2013-08-23 13:42:46写道:
5楼

好像怎么的也走不到江西啊,不知道是不是编辑错了。  

对,我觉得过了安徽后就是河南了,怎么会到江西

引用:团子小白在2013-08-23 13:38:58写道:
3楼

我想知道如皋境内的线路  

http://rgdt.cpcrugao.cn/News/71014.aspx

超赞的说

自驾去西藏不现实吧

超赞的

上一页|1|2|下一页
/2页