上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

炒房11套拖欠尾款2200余万元,以神秘炒房人著称的张金凤希望通过和解,以解封房产后卖房还债,被我爱我家公司视作“不靠谱”。昨日下午,该案在北京朝阳法院酒仙桥法庭再次开庭审理。

昨日下午,朝阳法院分两次开庭。第一次,诉争房屋为张金凤购买的位于朝阳区将府家园的房屋,所欠房产尾款168万元,违约金为21万余元;第二次,是位于朝阳区花家地东路的一套房产,尚欠尾款221.1万元,违约金18万余元。

庭上,张金凤的律师表示愿意还款,但该诉争房屋仍在被法院查封中,如双方能和解,法院解封房屋,由张金凤卖掉房产,便可以偿还欠款。

对此,我爱我家则担心,如果双方和解,张金凤卖掉房产后会将钱挪作他用。

作为被告之一、曾借用身份证给张金凤买房的90后男子赵轶出庭。他称,自己并不认识张金凤,“是一个哥们儿找到我,说有熟人想买房,但没有购房资格,提出要借用我的身份证,我当时就让他把复印件拿走了。”赵轶称,张金凤曾向他承诺会处理好此事,不会影响自己将来买房,所以办理房产过户、向银行抵押贷款并再次向一公司抵押公证时,他均到现场签字,“抵押款打到我卡上,当时我就转账给张金凤了。”

对于原告指出自己曾收受张金凤8000元好处费,所以才帮助张金凤炒房一说,赵轶否认自己没接受张金凤一分钱。

被告律师称张金凤愿意还款,但不愿意支付违约金,“卖房人向我爱我家转让的只是债权,协议中没有写要还违约金。”

因考虑到张金凤曾多次承诺还款却没有还款行为,我爱我家最终放弃和解。

昨日,记者试图联系张金凤未果。该案仍在进一步审理中。

空子也不是这么好钻的啊

卖方还债,早知今日何必当初呢

做人还是安分一点的好啊

发表于2013-10-23

这中还是要有点魄力的啊

引用:尅啊累死额在2013-09-25 15:39:39写道:
3楼

空子也不是这么好钻的啊

要是钻的好就是好的钻的不好就很难说了啊

引用:蓝天下的大树在2013-10-23 15:18:03写道:
7楼

这中还是要有点魄力的啊

是的女的这样更加不容易啊,不过任何事情都是有风险的啊

引用:南通小鹿在2013-09-25 15:43:32写道:
6楼

做人还是安分一点的好啊

恩恩投资有风险入行需谨慎

引用:巴斯雷拉维在2013-09-25 15:42:47写道:
5楼

卖方还债,早知今日何必当初呢

没想到会如此吧

上一页|1|2|下一页
/2页