上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

一期开盘就出手了,当时挺看好一楼圈起来的区域,但是后来说圈起来的暂时不卖,也怪我自己出手太急,当时没等就买了,还有就是置业顾问跟我说一期买划算,以后要涨价的。现在二期开了感觉二期的商铺在整个综合体的区域里更好一点。买了商铺之后我在很多论坛上看过大家探讨关于买商铺的一些经验。

总体来说,买商铺一般不会赔钱,但是搞不好就是钱压在那,物业升值空间不大, 租金较少。其二就是,沿街商铺远远好于内铺,内铺做不旺就是死铺,以后前景很难说。

其三就是,自主经营的商铺比如社区沿街铺好于综合体商铺。

但是对于我这种没多少钱的小投资者来说,社区的沿街铺价格太高,综合体商铺相对便宜点,价格上更好接受。

不知道还有没有买了商铺的,可以一起来交流

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

只要都在一个综合体里,不管一期二期差别应该都不大吧,不过之前说抽奖抽ipad、电视什么的后来就没消息了,有点不靠谱啊

你知道现在新招商超市的消息吗

引用:火华社忠实队员在2013-09-05 17:38:42写道:
5楼

听说了是永辉?好像是这个名字。

发表于2013-09-06
引用:看好五洲铺在2013-09-05 09:37:11写道:
1楼

一期开盘就出手了,当时挺看好一楼圈起来的区域,但是后来说圈起来的暂时不卖,也怪我自己出手太急,当时没等就买了,还有就是置业顾问跟我说一期买划算,以后要涨价的。现在二期开了感觉二期的商铺在整个综合体的区域里更好一点。买了商铺之后我在很多论坛上看过大家探讨关于买商铺的一些经验。  总体来说,买商铺一般不会赔钱,但是搞不好就是钱压在那,物业升值空间不大, 租金较少。其二就是,沿街商铺远远好于....

早点出手好啊

不是说低开高走吗,刚开始价格比较便宜吧

那时候优惠多?

引用:火华社忠实队员在2013-09-05 17:38:42写道:
5楼

确定了家乐福不来了,新的招商的是什么我也不知道,问置业顾问支支吾吾的

5楼

引用:尼美wang在2013-09-05 17:39:41写道:
6楼

听说了是永辉?好像是这个名字。

有相关的资料吗?

引用:破碎之光在2013-09-06 11:37:39写道:
10楼

那时候优惠多?

不多,没有现在这个折扣大,但是那时候的铺子价格比现在便宜

上一页|1|2|下一页
/2页