上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-26

东方大道高架主线路已通车,全长13.01千米。通车后,主城区至苏通科技产业园区的车程可缩短至20分钟左右。

东方大道高架是通城“一环八射”快速路网规划的重要项目之一,南起沿江公路,北至通沪大道高架,工程总投资约30亿元,去年5月开工。高架桥宽25米,建有双向六车道,设计车速为80千米每小时,采用双向六车道布置。

全线共设置8对上下匝道,分别位于沿江公路南侧、江山路北侧、景兴路南侧、瑞兴路北侧、星湖大道两侧、宏兴路北侧以及通沪大道南侧,在设计上保留了现状地面道路作为快速系统的辅路,既满足主线的快速通行,又方便与周边路网的衔接和转换。

从东方大道高架苏通产业园入口出发,至文峰商业广场(原麦客隆超市对面),车程约20分钟,全程高架,节省时间15-20分钟。

鼓掌,撒花~

南通高架投资真是毫不含糊啊,我觉得铁路下放到地方,南通集资筹建都应该没问题的。。。

引用:照烧鸡排饭在2013-08-26 09:06:19写道:
2楼

南通高架投资真是毫不含糊啊,我觉得铁路下放到地方,南通集资筹建都应该没问题的。。。   

铁路啦,说了多少年了,孩子,洗洗睡吧

土通修高架不是一般的牛逼

星湖大道为什么不搞全互通呢?那么大的车流量,而且星湖也迟早快速化的

引用:裘德low在2013-08-26 09:07:54写道:
5楼

星湖大道为什么不搞全互通呢?那么大的车流量,而且星湖也迟早快速化的   

星湖大道快速化规划东边只到东方大道,所以这次做了两个定向匝道

宏兴路匝道给张芝山人民带来便利,只要宏兴路延伸到张芝山,直插张芝山中部,但这个“只要”何其远,开发区的宏兴路延伸到了G15,再往东就是通州的地盘了。
引用:裘德low在2013-08-26 09:07:54写道:
5楼

引用:美泡泡舞在2013-08-26 09:08:46写道:
6楼

星湖大道快速化规划东边只到东方大道,所以这次做了两个定向匝道

星湖大道快速化?怎么弄法啊

南通近二、三年。变化最快的就是快速高架。

上当了,匝道还没开放,白跑一趟。

上一页|1|2|下一页
/2页