上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

为了防止有人说我瞎说,我特意把文件稿和规划图都截图出来了!

看到我图上标出的两个学校了么,如果这两个学校建好了,南山就不只是邻近北城小学、北城中学的双学区房了,简直就是四学校学区房有木有!!更多选择更多欢乐嘛~

这次这一区域的规划主题就是居住和教育,居住我们暂且不提,但如果重点就是教育,那这两个学校的质量就不会太差,以后小升初不都得就近上学么,那这一片房子就会被带动起来!

没看现在什么地方都开始降价,唯独学区房的房价还依然坚挺啊!

还有一点,就在工农路的西边,紧靠着南山这一代,以后要发展成为市北新城核心区!!离南山只有一路之隔,瞬间高大上了!!

港闸这是要发的节奏啊~!

哈哈哈哈哈~买南山果然买对了

是不是南山后面还要建个消防局?

楼主啊,图太小了!!什么都看不出来

引用:木纳木那那在2014-03-26 10:41:41写道:
6楼

你没加群么?这是昨天业主群里有人发的链接,我看论坛里没人提这个事儿,就发帖子了

引用:木纳木那那在2014-03-26 10:41:41写道:
6楼

引用:我想睡大觉在2014-03-26 10:42:34写道:
7楼

你没加群么?这是昨天业主群里有人发的链接,我看论坛里没人提这个事儿,就发帖子了

有群么?我不知道啊……

我想睡大觉,您好!您所发的帖子“南山所在区域要有新动向!位于政府规划区呢,这是要发啊~!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我昨天看到还以为工农路西边是不在规划范围内呢,原来是要做中心地区啊~!

上一页|1|2|下一页
/2页