上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

南通房价怎么走?这是大家都关心的问题。

本人因工作方便,看到一些内部统计资料:一般认为,南通房价的顶部在2012年10月,2013年受一线城市上涨的影响,南通房价高位盘整。

也有资料显示2013年上涨300多元,但这是统计了部分楼盘,不能代表南通实际情况。

如果统计全部楼盘,2013年南通房价跌幅比较大。原因在于去年低价位商品房上市量很大(三个区近2万套),拉动了房价下跌。

有人认为低价位商品房没有代表性,不是所有人可买的,但低价位商品房的上市,增加了二手房的供应量,也拉低了二手房交易价格。

统计资料分析,2014年二手房的供应量将增加360%。

2014年南通房价怎么走?本人分析:2012年10月是个分水岭,2014年将显著下降。

去年下半年,文峰城市广场打出8888元的低价,这个价大约是一年前本人在文景(文峰城市广场)处理有关事务时的一半。

去年年底,本人去恒盛豪庭办事时,恒盛豪庭的余房7500也很少有人问,这些余房都很不错。下跌多少,你们自己计算一下就知道了。

主城区是这样,去年7-8月本人在开发区看到的情况差不多。

罗里吧嗦说了一大堆,想必大家都懂的

说一段时间涨,说一段时间跌,也就这样吧

估计涨不了了,但跌的可能性不大吧

降了吗,没觉得。还是努力挣钱,不要整天意淫。

文峰广场8888?有这等事?去年8月份去问的还是15000。南边尚海湾还13000呢
发表于2014-02-24

文景是有8888的特价房的

看跌今年房价

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 14:13:54写道:
7楼

文景是有8888的特价房的  看跌今年房价

是文峰城市广场的住宅吗?去年的去看的时候1w4

引用:搜房网友在2014-02-21 14:49:36写道:
6楼

文峰广场8888?有这等事?去年8月份去问的还是15000。南边尚海湾还13000呢

我也说的,年底搜房的看房团过去看的,还1w4的单价呢

发表于2014-02-25

稳中有跌估计,尤其是港闸区,库存量很大

上一页|1|2|下一页
/2页