上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

4月,南通碧桂园以成交185套的绝对优势居于榜首!(数据来源于搜房网)

我一直觉得碧桂园是一个奇葩的存在,开盘热销7个亿,之后一直说自己热销11个亿,再后来说一期要清盘,再后来说88平的还有2/3没销出去,再再后来,碧桂园就变成4月份的销冠了!

其实吧,所有的数据还不是他们自己说的!当初说自己热销7个亿的时候,没说自己卖了多少套,也没有成交备案,直到后来才看到他的备案,楼主没有去核实一下,他备案套数和开盘热销的那个销售额有木有矛盾的地方,有兴趣的网友可以去看一下。

至于他的销冠位置咩,我想说,一个打着精装的旗号,一个将最低价改成均价的楼盘,能不大卖吗?

对于和碧桂园只有几步之遥的世茂,楼主不是想黑他,真的,1万抵4万的优惠怎么好意思拿得出手的,怪不得碧桂园将它甩了几条街呢~

碧桂园这么牛,真的好吗?

甩了世茂好几条街,这样真的可以吗?

话说,楼主这样黑碧桂园真的好吗?

碧桂园确定不是集中备案的吗?

引用:歌诗王道在2014-05-04 13:34:05写道:
4楼

这样不太好吧,毕竟这路是碧桂园的业主论坛啊

引用:歌诗王道在2014-05-04 13:34:05写道:
4楼

黑它是因为爱得深沉

4楼

引用:看帖不爱回在2014-05-04 13:36:40写道:
6楼

这样不太好吧,毕竟这路是碧桂园的业主论坛啊

这里很多人都是黑碧桂园的,大家都懂的

引用:歌诗王道在2014-05-04 11:58:44写道:
3楼

甩了世茂好几条街,这样真的可以吗?

世茂前段时间被金大爷黑惨了

哈哈,喜欢碧桂园
上一页|1|2|下一页
/2页