上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:美剧 团购 户型 房间 优惠 

有多少人跟露珠一样是美剧迷哒?

作为一个专注房地产20年的高素养小编,每部美剧中吸引我眼球的除了帅帅的男猪和美美的女猪外,那绝对是每位猪脚的房间布局了!

so一个机缘巧合的情况下,露珠从一位武林前辈处意外获得酱一本《美剧房间平面图》

好东西大家分享!感觉壕壕哒!

咦?是什么在乱入?

莫非上天在暗示我,买了南通碧桂园,距离美剧“壕”们将更近一步?

天:不,我的意思是,你得先参加房天下的团购,花“白菜”的钱买“壕”的房!

【南通碧桂园房天下电商活动】南通碧桂园与房天下合作电商交1万可享特价房

【南通碧桂园房天下电商优惠】现推出88平 精装房源 一口价48万

【南通碧桂园房天下电商户型】其余户型在案场优惠基础上额外优惠3个点

【免费电话】400-890-0000转664142

【在线联系置业顾问杨芸芸】

http://www.fang.com/xinfangbang/u/43798439.htm

没有冰与火之歌,差评!

好鲜艳的色彩~

你特么在逗我么

查看更多精彩图片>>

这些个美剧平面图哪儿来的,莫不是脑补?

引用:小木大林在2014-08-29 11:56:54写道:
2楼

没有冰与火之歌,差评!

原来你是潜藏在论坛的城堡壕!失敬,失敬

引用:钱乾love在2014-08-29 13:57:11写道:
3楼

好鲜艳的色彩~

钱姐姐爱看美剧咩~~哈哈!其实有些房间的装修更赞

引用:玛丽隔壁住着谁在2014-08-29 13:59:00写道:
4楼

你特么在逗我么   查看更多精彩图片>>

不要羞射,请你变身,让我看看你的真身,好吗?

引用:细雨_清风在2014-08-29 14:00:42写道:
5楼

这些个美剧平面图哪儿来的,莫不是脑补?

你猜~~

你猜我会木会告诉你类~~

虚心求教:请问那些美剧里的房子哪里有的卖?

上一页|1|2|下一页
/2页