房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

南通芊泽

楼主

2012年,南通的城市建设正在如火如荼地进行,不少建设都取得了耀眼的成绩。作为城市家族的一员,让我们一起感受这个城市的脉动吧。

【今日话题】飞腾发展观通城之变,对于这几年的发展你有何感想?

近期热点活动一览:

【寻找南通幸福社区】亲,你幸福吗?】南通社区居住幸福指数大调查,幸福感言全城征集!

【第九届网络人气榜"寻找幸福社区"】房天下业主论坛才艺表演征集~~是达人你就show出来!

关注房天下岂能不关注——
南通房天下看房买房群:199785960
南通房天下官方活动群:60278680
南通房天下微博地址://weibo.com/nantongsoufun

回帖参与话题奖励188银币

注:“今日话题”是南通房天下推出的一个系列性的讨论帖子,对于广大网友关注的问题,每天挑选出一个进行讨论,并且随机发布在过去一周有过主贴记录的论坛,旨在让网友碰撞思想,汇集智慧,为大家的生活提供一份参考和乐趣。

为感谢大家对“今日话题”栏目的支持,参与“今日话题”讨论的网友奖励188银币!

注:今日话题回帖奖励银币仅当天有效!

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

沙发

呵呵,没去过

正在载入用户签名信息

乱世英雄2020

板凳

支持

正在载入用户签名信息

代号蜗牛

4楼

支持

正在载入用户签名信息

杂草设计

5楼

有点感觉了

正在载入用户签名信息

理由1302

6楼

大变样啊

正在载入用户签名信息

毅霖

7楼

好多地方还在拆迁,南通有得发展
【11.255今日话题】飞腾发展观通城之变,对于这几年的发展你有何感想?

正在载入用户签名信息

仙人掌8881

8楼

支持楼主

正在载入用户签名信息

鎏鑫奢創噫_qq

9楼

顶起……

正在载入用户签名信息

心qq

10楼

我觉得吧,南通的发展好坏,主要还是看在任市长的心情,心情好这块就又的发展了,一群劳金的就会聚到一起,要是领导不愿意发展这块了,这块就是半调子,好比当年的南通港啊!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册