房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

南通哼哼

楼主
圣诞节刚过,是不是大家还没有high够呢,嘿嘿,还有几天元旦就要到了,三天的小长假,大家准备怎么过呢,是宅在家里睡个饱饱的美容觉?还是几个好友凑到一起来个短途旅行呢?

12月已经接近尾声,即将迎来新年,本次元旦有三天假期哦,1月1、2、3。大家都来说说怎么过吧!

【回家置业12.27话题】:元旦三天假期你准备怎么过?回帖奖励188银币啦

近期热点活动一览:
【公告】1.13购房者盛宴诚邀光临,拉票截止时间有调整,拉票向给力奖品冲刺吧!
奥斯卡战报:

【奥斯卡十大社区第三轮参赛战报】加油票数 期待一个华丽丽的反转~

【奥斯卡明星网友战报】不想当明星网友的不是好网友!已愈10人报名 继续招募~

【第九届网络人气榜"寻找幸福社区"】房天下业主论坛才艺表演征集~~是达人你就show出来!

【寻找幸福社区之12月版主干校归来】绳命在于运动~房天下强将各显身手

关注房天下岂能不关注——
南通房天下看房买房群:199785960

南通房天下官方活动群:60278680
南通房天下微博地址://weibo.com/nantongsoufun

正在载入用户签名信息

南通哼哼

沙发

元旦要开始忙了

正在载入用户签名信息

小清新啦啦啦

板凳

家里蹲......

正在载入用户签名信息

小清新啦啦啦

4楼

正在载入用户签名信息

清零陌上

5楼

去扬州,参加婚礼,就是不懂那个时候高速会不会堵得慌,纠结啊

正在载入用户签名信息

南通钱多多

6楼

回家买床去~买电视机去~还有吃饭去

正在载入用户签名信息

zianchen

7楼

宅家

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

8楼
引用:南通哼哼 在2012-12-27 10:24:24写道:原帖
圣诞节刚过,是不是大家还没有high够呢,嘿嘿,还有几天元旦就要到了,三天的小长假,大家准备怎么过呢,是宅在家里睡个饱饱的美容觉?还是几个好友凑到一起来个短途旅行呢?
12月已经接近尾声,即将迎来新年,本次元旦有三天假期哦,1月1、2、3。大家都来说说怎么过吧!
查看更多精彩图片>>
近期热点活动一览:
【公告】1.13购房者盛宴诚邀光临,拉票截止时间有调整,拉票向给力奖品冲刺吧!
奥斯卡战报:
【奥斯卡十大社区第三轮参赛战报】加油票数 期待一个华丽丽的反转~
【奥斯卡明星网友战报】不想当明星网友的不是好网友!....

晕啊 这么休假  不过回家玩还是开心的

正在载入用户签名信息

ananbao

9楼

又冷又潮,哪里也不想去

正在载入用户签名信息

没有交流的交流

10楼

想出去玩呢。。可是这天气!!再计划!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册