房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

南通面对面装饰

楼主
  • 活动名称:一号家居发【年终奖】啦,基础装修低至6.4折,进门就送价值68元抱枕!
  • 开始时间:2015-01-15 12:00:00
  • 结束时间:2015-02-11 22:00:00
  • 活动地点:崇川区濠西路99号尚德城邦D座1楼
  • 报名截止时间:2015-02-11 22:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
1人报名,
报名已截止

一号家居发【年终奖】啦,装修低至6.4折,进门就送价值68元抱枕!

活动时间:2015年1月15日-2月11日

咨询热线:0513-80903197

咨询 QQ:2452758258

活动地点:崇川区濠西路99号尚德城邦D座1楼

一号家居发【年终奖】啦,装修低至6.4折,进门就送价值68元抱枕!

已有1名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 南通面对面装饰 于2015-01-15 11:23:39 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

南通面对面装饰

沙发

本帖 南通面对面装饰 于2015-01-15 11:20:08 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通面对面装饰

板凳

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册