房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |28 |29 |30 |31 |32 | | |下一页
/91页

举报 X

有关部门_

291楼
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:28:20写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:28:01写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:27:48写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:27:40写道:原帖
:【回家置业·圣大保罗杯】末冬

【回家置业·圣大保罗杯】末冬

正在载入用户签名信息

珠峰大虾

292楼
引用:南通小飞 在2013-01-06 18:19:28写道:原帖

白驹过隙,转眼间进入末冬。冬天的夜晚,继承了一贯的寂静与寒冷。夜凉如水,寂寞和思念如潮水般将我淹没,剪不断,理还乱,让我无法安然入睡。
  手捧一杯茗茶,香气氤氲,杯中升起了缕缕白色烟雾,渐渐在屋内弥漫开来,本借以杯身取暖,谁知手未热,茶已凉。随意的拿着一本书,翻开竟是几年前为成考而准备的语文书,封面不知何时已撕掉,还记得,这书是你送给我的,那时你听我说要准备参加成考,激动的说一定要考上你所在的城市,我只笑不答,因为,我怕给了你承诺,却没有做到,这样我心会不安。事情如我所料,最后还是未能考取你所在的城市,独自在这个陌生的城市为生....
支持小飞,这个必须的,怎么到现在才参加呢

正在载入用户签名信息

空林幽兰

293楼

又是一年末冬,昨日种种,似水无痕,黄叶纷飞,孤影依旧,撒落一地碎碎的忧伤。

正在载入用户签名信息

空林幽兰

294楼

又是一年末冬,昨日种种,似水无痕,黄叶纷飞,孤影依旧,撒落一地碎碎的忧伤。

正在载入用户签名信息

有关部门_

295楼
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:28:34写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:28:20写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:28:01写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:27:48写道:原帖
引用:有关部门_ 在2013-01-07 20:27:40写道:原帖

正在载入用户签名信息

空林幽兰

296楼

正在载入用户签名信息

空林幽兰

297楼

窗外的月色依旧淡如水,淡淡的月光撒落在阳台上

正在载入用户签名信息

珠峰大虾

298楼
引用:南通小飞 在2013-01-06 18:19:28写道:原帖

白驹过隙,转眼间进入末冬。冬天的夜晚,继承了一贯的寂静与寒冷。夜凉如水,寂寞和思念如潮水般将我淹没,剪不断,理还乱,让我无法安然入睡。
  手捧一杯茗茶,香气氤氲,杯中升起了缕缕白色烟雾,渐渐在屋内弥漫开来,本借以杯身取暖,谁知手未热,茶已凉。随意的拿着一本书,翻开竟是几年前为成考而准备的语文书,封面不知何时已撕掉,还记得,这书是你送给我的,那时你听我说要准备参加成考,激动的说一定要考上你所在的城市,我只笑不答,因为,我怕给了你承诺,却没有做到,这样我心会不安。事情如我所料,最后还是未能考取你所在的城市,独自在这个陌生的城市为生....
哦哦,原来600帖对你根本不是问题
支持小飞,这个必须的,怎么到现在才

正在载入用户签名信息

空林幽兰

299楼

窗外的月色依旧淡如水,淡淡的月光撒落在阳台上

正在载入用户签名信息

有关部门_

300楼

正在载入用户签名信息
上一页 | | |28 |29 |30 |31 |32 | | |下一页
/91页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册