发表于2013-11-24
引用:胖大姐在2013-11-24 22:25:45写道:
767楼

互相支持互相加油哦

好东西大家分享

引用:胖大姐在2013-11-24 22:25:45写道:
767楼

互相支持互相加油哦

引用:渴望但不求在2013-11-24 22:30:29写道:
769楼

好东西大家分享

楼主辛苦了,非常感谢!

很好啊.谢谢楼主啊

引用:渴望但不求在2013-11-24 22:30:41写道:
771楼

很好啊.谢谢楼主啊

好!!!!!!!大家不要光看不顶

引用:南通小飞在2013-11-14 14:22:56写道:
1楼

有一个人,  在你伤心难过的时候,给予安慰  在你孤寂流泪的时候,施以温暖 在你无聊郁闷的时候,陪你欢心 她(他)不是你的家人,亦不是你的亲人,却是懂你的人 无论痛的经历,还是苦的过往,你都可以肆意倾诉 因为她(他)是你最可信的人  那是一个叫知己的人,无关风月,只为真心    查看更多精彩图片>>

好!!!!!!!大家不要光看不顶

语言会慢慢变淡,但心不会;身影会渐渐疏远,但情不会;朋友不管相隔多远,情谊永远不会变;有时候语言太过苍白,说的再多,也没有用心感悟的实在;分离的影子,只遥远了路途距离,而情依旧咫尺。愿我的好朋友开心快乐!

友情顶贴,期待回访!

在我的世界里,朋友是一颗星,无论我们相距多远,只要仰起头,便可以看到你在闪耀!我把自己的问候刻在月亮上,希望朋友能够看见!千言万语只有一句话:祝福朋友永远健康快乐!友情顶贴,期待回访!

天冷意味着冬来了,身上冷了知道加衣服,感情冷了怎么办?我们好久不见,你是否把我淡忘?为了表示我的存在,以此条短信给我们感情加温,你感觉到没?友情顶贴,期待回访!

时间,写在了树干的年轮上;深秋,写在了大雁的翅膀上;问候,穿梭在彼此的短信上;情谊,升华在彼此互动的心坎上。天冷注意添衣,照顾好自己!友情顶贴,期待回访!

有人说,生命要懂得体会;有人说,相思最让人心碎;有人说,朋友要多联系才知可贵。提醒沉鱼落雁、闭月羞花、花见花开、一笑倾城、再笑倾国、三笑倾心、美貌无双、心地善良的你,天天开心,入冬了,记得添衣哦!