房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南通小维

楼主

2010年第七届网络人气榜自去年11月17日开始,经过1个多月的网络投票,8个榜单全线揭榜,这些榜单的获奖者于今晚在南通各大房地产代表的见证下一一亮相。

在本次颁奖盛典上,房天下根据前期的网友投票结果,现场颁发了网络人气榜8项大奖62枚奖牌,包括“2010年南通楼市成交金牌、2010年南通十大人气新盘、2010年南通五大人气住宅、2010年南通五大人气品牌房企、2010年南通十大人气品牌代理机构、2010年南通五大商业、2010年南通五大宜居别墅、2010年南通楼市人气地标”等。来自南通各大房企、各大楼盘、代理公司代表纷纷来到现场接受这份崇高的荣誉。

正在载入用户签名信息

南通小维

沙发

Re:网络人气榜8项大奖62枚奖牌昨天送出啦!快来看看现场颁奖!

李总为获奖嘉宾颁奖(来源:房天下 摄影:洪熹)

正在载入用户签名信息

南通小维

板凳

Re:网络人气榜8项大奖62枚奖牌昨天送出啦!快来看看现场颁奖!

获奖嘉宾合影留念(来源:房天下 摄影:洪熹)

正在载入用户签名信息

南通小维

4楼

获奖嘉宾合影留念(来源:房天下 摄影:洪熹)

正在载入用户签名信息

南通小维

5楼

正在载入用户签名信息

南通小维

6楼

2010南通十大人气新盘

正在载入用户签名信息

南通小维

7楼

2010南通五大人气住宅

正在载入用户签名信息

南通小维

8楼

2010南通五大商业

正在载入用户签名信息

南通小维

9楼

2010南通五大宜居别墅

2010南通楼市人气地标

2010南通五大人气品牌房企

2010年南通十大人气品牌代理机构
2010南通十大人气品牌代理机构

正在载入用户签名信息

未来之人

10楼

这个貌似跟我们没啥关系嘛  开发商得奖的吗

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册