上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-08

第52届房交会,不仅是各个项目争奇斗艳的机会,也是房天下为大家提供更多咨询,并向大家展示的机会!

在本次房交会上。房天下也将全程追踪!

咱们2011版的最新房天下地图也将在房交会上亮相。先来一睹为快吧!

想知道最全面的楼盘信息。不容错过哦,!!

今天中午。我们房天下3万份房天下地图。从北京千里迢迢的运到了南通,
为了我们本次房交会做足了力气!!

想获得房天下地图么。到房交会,找到房天下展位!!

你就会发现惊喜!!

另外,跟随咱们地图来的。还有咱们房天下的抱枕。嘻嘻。这是参与现场幸运大的哦。亲

看谁有运气了!!

南通小满,您好!你所发的帖子“【第52届房交会】2011房天下地图,房交会抢先发布!最新的楼盘信息哦!奖品多多,礼品多多!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多楼市话题业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南通业主论坛固顶帖和精华帖。
去年房交会我也在的,拿了各个展区的小礼物嘿嘿~我穿礼仪服去要都很痛快的给我了哈哈~

我刚刚看了我去的是第五十届的房交会,没注意搜房,好多搜狐的人,满满给你看我公司的美女!

引用:瑶你今生在2011-11-8 17:34:39写道:原帖
我刚刚看了我去的是第五十届的房交会,没注意房天下,好多搜狐的人,满满给你看我公司的美女!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

你公司??你是礼仪啊
引用:瑶你今生在2011-11-8 17:28:57写道:原帖
去年房交会我也在的,拿了各个展区的小礼物嘿嘿~我穿礼仪服去要都很痛快的给我了哈哈~

今年还去么,亲
发表于2011-11-09
引用:南通小满在2011-11-8 17:49:48写道:原帖
引用:瑶你今生在2011-11-8 17:34:39写道:原帖
我刚刚看了我去的是第五十届的房交会,没注意搜房,好多搜狐的人,满满给你看我公司的美女!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
 你公司??你是礼仪啊

兼职坐着玩的~
引用:南通小满在2011-11-8 17:50:20写道:原帖
引用:瑶你今生在2011-11-8 17:28:57写道:原帖
 今年还去么,亲

今年不去了,快一年不去了,礼仪公司老师打电话给我我都回绝了。现在胖了都不知道礼服还能不能套上了~
我刚刚看了我去的是第五十届的房交会,没注意房天下,好多搜狐的人,满满给你看我公司的美女!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

我想起来了。瑶瑶。我也拍过你的照片
那时候在未来锦城那。我还专门对着你拍了好久呢
上一页|1|2|下一页
/2页