房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南通小v

楼主
标签:投资 入手 写字楼 家人 

你有试过一个晚上接到3通推销电话吗?小V就是这么“业务繁忙”!耐着性子把对方的话听完,也不太好意思中途挂人电话,接着就变成了各种邀约,拒绝了又显得不近人情,只好以自己很忙为借口挂掉电话,但是往往对方又觉得有希望,过段时间又会再打过来,于是同样的情节再次上演。

小v网上搜罗了一下有哪些应对招数,看看有没有你想要的一款:

给对方开开玩笑也无妨

面对推销电话,有些人选择了一种相对幽默的方法。接到电话都会以“没钱”来调侃,这一招看起来十分有效,起码让通话气氛变得比较轻松。

总结:“既然电话推销成为了一种当下的行业,那就构成了一种人际关系,怎么处理这件事,也能看出每个人的性格修养。我也一直想提高我接电话的品质,所以我一般都是抱着快乐的心情来接,大家不妨以轻松一点的态度应对,相互尊重。”

不接话茬立即挂断

“现在各种莫名其妙的推销电话确实不少,令人厌烦。这种推销电话若要打进来,你也无法阻止,又不可能改变自己的电话号码或拔掉电话线,如何应对这种推销电话?我感到最好的办法是立即挂断,千万不要去好奇地询问,更不要以为天上会有馅饼掉下、好事会送到你门上。”市民小梁说。

后来,小梁一接到什么保险、股票之类的推销电话,就立即挂断,果然,这类推销电话就少多了。

以同行身份去拒绝

“以同行身份”来拒绝的招数,不管接到何种推销电话,对对方说:“不好意思,大水冲了龙王庙,自家人不认自家人了,我与你做的是同样工作。”对方大多都先哑口无言,接着就挂上电话。用上此招过了一段时间后,这类推销电话少了,后来几乎没有了。

将骚扰电话列入黑名单

在目前推销大环境没有得到完全净化的情况下,80后小伙周斌的应对办法是兵来将挡,水来土掩。首先,将骚扰电话列入手机黑名单,一旦不速之客闯入就直接揿掉,久而久之,对方看你软硬不吃,自然相当无趣,也会知难而退。

还有个秘方,绝对治推销,一般人我不告诉他

“大哥你好,二百到两千平米的写字楼您考虑吗?”

“考虑!”

“那大哥你想考虑多大的呢?”

“都想看看。”

“好的,那大哥您什么时候方便过来现场看看呢?”

“有钱的时候。”

正在载入用户签名信息

rocren2013

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-10-30 10:02:12 |只看该作者
沙发
学习了

正在载入用户签名信息

启发广场

板凳

学习了

正在载入用户签名信息

莜澜缘

4楼

哈哈哈,学习了

正在载入用户签名信息

细雨_清风