上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-09-22
标签:售楼处 建筑设计院 专业市场 工作人员 装饰城 

【贴车贴送油卡】四季·美好装饰城万元油卡全城免费送!

【活动简介】

四季美好装饰城,万元油卡全城免费派送!9月25日规定时间段(上午9:30-11:30;下午13:30-15:30),只要您驾车到访售楼,填写活动参与申请表后现场贴好车贴,拍照存底。10月23日,凭完好车贴前往售楼处即可领取100元加油卡一张。 

【报名条件】

凡是7座以下小型汽车,在车体后挡风玻璃粘贴车贴,即可参加本次活动,参加活动者需为私家车车主,凭本人行驶证每人仅限领取一组车贴(不可代领),现场由工作人员粘贴(自行粘贴无效),即视为符合活动参与资格。

【获卡条件】

活动车贴自粘贴日起至10月23日,车主需到四季美好装饰城经四季美好装饰城工作人员确认车贴内容完整无损后,即可获得100元加油卡一张,车贴内容保持不完整视为无效,不能领取加油卡。

【活动时间】

9月25日(周日)上午9:30-11:30;下午13:30-15:30

【活动须知】

参与活动的车主在登记参加活动时,请提供您的行驶证、姓名、车牌,以便为您进行核实。活动仅限前100名到达售楼处的车主,先到先得。

【活动须知】以实际到访指定活动地点的前100名为准!!

【活动地点】

四季·美好装饰城营销(四季食品城西侧-南通市崇川区江海大道18号)

【联系电话】
400-890-0000 转 817245

【项目简介】四季美好装饰城项目是南通装饰建材的旗舰航母,是南通一家经营装饰建材种类全、涵盖品牌多的专业市场。

便利交通配套,保障物流运输

创新产品设计,外观全面升级:聘请武汉科大建筑设计院美学大师设计,项目仅外立面设计费用耗资1000多万。

市场统一运营,坐享稳定

独立产权旺铺,权益有保障

利益捆绑,合作共赢

资深招商团队,专业市场运营家

发表于2016-09-23
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~
我要报名参加~