发表于2010-11-29
发表于2010-11-29
引用:fixlet 在2010-11-29 15:26:13写道:原帖
 是呀

我想身为老总更不应该这样子

个人认为处理方式 就不应该是这样子的

比较杯具
发表于2010-11-30
引用:dong0058 在2010-11-29 17:28:20写道:原帖

诉讼费确实很可观啊
我想装修的瑕疵再少点的话,业主也不会在于这几千的

此观点着实  说到重点了
引用:一路走来66 在2010-11-29 17:37:17写道:原帖

无语了吧你。。。。呵呵
引用:南通小静 在2010-11-29 18:20:02写道:原帖

有什么言论么?
引用:figo82 在2010-11-29 18:47:57写道:原帖

比较杯具

呵呵   

现在社会有些BOSS就是如此  没办法

适想一下  BOSS  都这样  员工会好到哪去呢?

引用:fixlet 在2010-11-30 9:01:05写道:原帖
   无语了吧你。。。。呵呵

看了事情的整个情况,的确有点“耐人寻味”。
说白了,遇到这样的现象,也不是不多见的。
主要就是看双方解决的态度和诚意。
业主需要一个完整的满意的装修结果,而装修公司则希望听到业主对其装修的肯定(好的“成绩”对其他业主来说相当于做免费宣传,何乐而不为?而结果相背驰的话对于公司发展来说我想是不可取的吧?)。
所以说,他们下一步的“进程”对谁来说都至关重要。
俗话说,识时务者为俊杰,希望大家都退一步海阔天空,能好好商议商议。给所有的关注者一个满意的“答卷”!

我十分期待装修公司老板能给我们一个满意的答复

谁都不想把事情闹大

能够和平解决时最好的啦

多谢这么多位好朋友给予我们的支持

引用:一路走来66 在2010-11-30 13:17:39写道:原帖

看了事情的整个情况,的确有点“耐人寻味”。
说白了,遇到这样的现象,也不是不多见的。
主要就是看双方解决的态度和诚意。
业主需要一个完整的满意的装修结果,而装修公司则希望听到业主对其装修的肯定(好的“成绩”对其他业主来说相当于做免费宣传,何乐而不为?而结果相背驰的话对于公司发展来说我想是不可取的吧?)。
所以说,他们下一步的“进程”对谁来说都至关重要。
俗话说,识时务者为俊杰,希望大家都退一步海阔天空,能好好商议商议。给所有的关注者一个满意的“答卷”!

....

顶  想不到大师也是一套一套的   
引用:katharine85025 在2010-11-30 13:20:58写道:原帖

我十分期待装修公司老板能给我们一个满意的答复
谁都不想把事情闹大
能够和平解决时最好的啦
多谢这么多位好朋友给予我们的支持

会的  会的  你就放心吧  地中海  我那帖很多关心人士在看着呢