上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-11

近日,

房天下2013回家置业意向调查显示,现正在一线大城市打拼的网友,67.72%的网友已经有了回家置业的计划。

其中80后占了49.95%成为回家置业主力军。

在为何选择回家置业的这个调查,将近6成网友都是因为一线城市房价过高无法承受。

一线城市房价高,加之持续不见放松的限购政策使得很多人的购房资格受到限制,在一线城市置业难上加难。随着房地产调控的深入,广大二三线城市房价也开始有了一定的松动和回调。此外,二三线城市整体的区域愈发明显,外来入驻企业越来越多,就业选择尺度也愈来愈大,中小城市房地产产品与大城市的差距也在日渐缩小,二三线楼市宜居度和性迎来了双向提高。

为回馈购房者,2013年房天下 “回家置业计划”再次起航,314城联动发出“回家置业”号召,为返乡一族提供全方位的置业信息。春季期间,房天下将陆续推出“回家置业”系列活动,让购房者在家乡置业尽可能享受最大折扣的优惠。

拿着打拼多年积攒的积蓄和经验,回家置业吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

近期热点活动一览:

【幸福生活体验会 12月版主干校召集】相约爱玛会,让我们结伴去打球

奥斯卡战报:

【奥斯卡人气版主参赛战报】碉堡了,各大版主八仙过海~~~十全十美有木有

【奥斯卡明星网友战报】不想当明星网友的不是好网友!已愈10人报名 继续招募~

【第九届网络人气榜"寻找幸福社区"】房天下业主论坛才艺表演征集~~是达人你就show出来!

关注房天下岂能不关注——
南通房天下看房买房群:199785960

南通房天下官方活动群:60278680
南通房天下微博地址:http://weibo.com/nantongsoufun

首页首页

回家置业,我工作住哪?

有回家置业的打算么 来晒一晒你的“回家计划”吧

这么说23线房价要升咯

再过二二的,回家养老

还是回家买房的好,离爸妈近,方便照顾他们。

引用:万通1006 在2012-12-11 09:27:28写道:原帖
首页首页
回家置业,我工作住哪?

本省之内都算回家啦

引用:我是林家铺子人 在2012-12-11 09:35:36写道:原帖
再过二二的,回家养老

哈哈 好主意

引用:南通小白 在2012-12-11 09:50:38写道:原帖
引用:万通1006 在2012-12-11 09:27:28写道:原帖
首页首页
回家置业,我工作住哪?

本省之内都算回家啦

我在南通工作,在溧阳买房,一年只回去几趟。。。这算什么置业呀!

引用:南通小白 在2012-12-11 09:50:38写道:原帖
首页首页
回家置业,我工作住哪?

本省之内都算回家啦

除非合家搬回溧阳去。

上一页|1|2|下一页
/2页