上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:房源 电梯 房源信息 开盘 团购 

中南军山半岛F岛32#创新洋房、叠加混合楼栋,共5个单元,共30套房源。3层、5层叠加别墅独享一户人家一部电梯,首创私家电梯设计,上叠赠送阁楼和下叠送地下室,最高赠送面积120㎡。

犹记得7月下旬推出的:叠加美墅全新产品“乐墅”系列,“礼孝别墅居三代同堂梦”顾名思义,买了军山半岛乐墅系列,一辈子杜绝让多少媳妇、老公、公婆头疼的婆媳矛盾。不管是主卧,还是父母的卧房、客房,亦或是儿童房,都自带洗漱间和衣帽间,休息区完全隔离,而主要的活动区域均在一楼,动静分离,宜室宜家

军山半岛看房时间:8月23日 下午1点

军山半岛集合地点:工农路文峰城市广场南(麦克隆站台)

军山半岛400热线:400-890-0000  667721

军山半岛报名通道:

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填

军山半岛“惊喜五重礼”:

第一重,开盘当天购【乐墅】32#享价值3万元家电大礼包,购买除32#以外房源立送价值10000元对开门冰箱;

第二重,8月团购享特惠;

第三重,推荐新客户成交除享好友金,老客户奖励油卡500元);

第四重,送高档热水壶;

第五重,扫扫就解渴(关注项目微信,可乐免费送);

【房源信息】

查看更多精彩图片>>

军山半岛明明是洋房,却硬要说自己是别墅,其实洋房也很不错啊,干嘛贴上别墅的标签

我觉得还是直接减房价才来的实惠

家里正缺个双开门冰箱,老带新有的送吗?

呵呵,军山半岛卖了这么多年,也赚得盆满钵满吧

这个乐墅是哪几栋楼啊?说说呢

引用:雨后小小荷在2014-08-15 11:19:19写道:
4楼

这个说万元的冰箱,能有什么好的,还不如直接降价

引用:奋斗为house在2014-08-15 14:08:21写道:
7楼

呵呵,军山半岛卖了这么多年,也赚得盆满钵满吧

那地明显没有CBD来钱

引用:雨后小小荷在2014-08-15 11:19:19写道:
4楼

好友金是送500的油卡

引用:让回忆成为回忆在2014-08-15 11:07:56写道:
2楼

军山半岛明明是洋房,却硬要说自己是别墅,其实洋房也很不错啊,干嘛贴上别墅的标签

个人觉得个人喜好不同,你要是喜欢并且觉得他是别墅那就买了好了。不喜欢,只想住高层那就别看了

上一页|1|2|下一页
/2页