上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-28

竟然悄悄的开盘了!我今天才听说!价格均价14000,这到是和之前对外公布的没什么差别!

绿城怎么这么低调啊,前段时间就听着苏建阳光新城在吵着开盘了!

是不是大腕都低调?

只开盘了一幢,不知道还有没有房子了!估计现在观望的人多,不会一抢而光吧!

引用:非常完美之影子 在2010-6-28 16:37:30写道:原帖
竟然悄悄的开盘了!我今天才听说!价格均价14000,这到是和之前对外公布的没什么差别!
绿城怎么这么低调啊,前段时间就听着苏建阳光新城在吵着开盘了!
是不是大腕都低调?
只开盘了一幢,不知道还有没有房子了!估计现在观望的人多,不会一抢而光吧!

只开了一幢?这未免也太恶心了吧?给谁开的呢?

开的越少,价格就越贵!

引用:mygirl28 在2010-6-28 16:39:19写道:原帖
 只开了一幢?这未免也太恶心了吧?给谁开的呢?
开的越少,价格就越贵!

开的越少价格越贵?这个说法倒是第一次听说
引用:非常完美之影子 在2010-6-28 16:40:11写道:原帖

捂着开点 捂着再开一点   其实KFS也摸不准市场
引用:非常完美之影子 在2010-6-28 16:40:11写道:原帖

物以稀为贵嘛
引用:mygirl28 在2010-6-28 16:42:44写道:原帖
 物以稀为贵嘛

又不是别的家没有了,再说他家的后面早晚也要开的,我倒是估计怕不好卖吧
引用:小梦琪 在2010-6-28 16:42:03写道:原帖
 捂着开点 捂着再开一点   其实KFS也摸不准市场

我觉得也是,他也怕一下开太多不好卖也麻烦
引用:非常完美之影子 在2010-6-28 16:43:57写道:原帖
 又不是别的家没有了,再说他家的后面早晚也要开的,我倒是估计怕不好卖吧

怕不好卖的话,还偷偷地开盘吗?
发表于2010-06-29
引用:mygirl28 在2010-6-28 16:45:39写道:原帖
 怕不好卖的话,还偷偷地开盘吗?

未必,绿城一直都很低调,广告不多
发表于2010-06-29
偷偷摸摸的啊
上一页|1|2|下一页
/2页