发表于2012-12-07
引用:小米one 在2012-12-07 19:06:51写道:原帖
引用:huanhuan1587 在2012-12-07 17:24:40写道:原帖
引用:东渡有情天 在2012-12-07 15:25:19写道:原帖
楼主好强悍啊 请支持我的签名帖吧

顶顶 !!!不要辜负了大家的期望

引用:小米one 在2012-12-07 19:08:32写道:原帖
引用:小米one 在2012-12-07 19:06:51写道:原帖
引用:huanhuan1587 在2012-12-07 17:24:40写道:原帖
引用:东渡有情天 在2012-12-07 15:25:19写道:原帖

引用:小米one 在2012-12-07 19:08:46写道:原帖
引用:小米one 在2012-12-07 19:08:32写道:原帖

继续支持楼主,一起努力,为你加油
引用:旅亭_清风 在2012-11-16 15:03:30写道:原帖
Re:【寻找南通幸福社区】万通城版主万通看剑报名参选2012年度搜房十大人气版主
一看就是很负责的版主呢 一定要支持

支持,支持,一起支持!

引用:南通小鱼 在2012-11-19 21:01:43写道:原帖
Re:【寻找南通幸福社区】看剑大哥不名则已,一名必争第一啊

万通城版主万通看剑报名参选2012年度搜房十大人气版主

引用:南通小鱼 在2012-11-19 21:01:43写道:原帖
Re:【寻找南通幸福社区】看剑大哥不名则已,一名必争第一啊

万通城版主万通看剑报名参选2012年度搜房十大人气版主

引用:春天过后不是秋 在2012-12-07 15:19:46写道:原帖
引用:zbwxmf 在2012-11-16 14:50:06写道:原帖
在论坛当版主已经三年多了,今年首次报名参加南通十大人气版主评选,希望大家支持我。
查看更多精彩图片>>
俺积极地举办和参加线上线下活动,热情活跃,发言踊跃,帮邻居解决,每天都在万通城论坛工作,管理论坛尽心尽职,好帖加精、固顶、相应的帖转移到子论坛、垃圾广告删帖,俺经常工作到凌晨,在论坛一线,引导小区邻居上论坛并加入通讯录,在大家的共同努力下,论坛已经升级为南通第一个红宝石级论坛。
本人极具亲和力,和邻居们混成一片,感情好....
顶贴进行到底....

顶贴进行到底....

顶贴进行到底....支持我的签名帖吧
http://wantongcheng.fang.com/bbs/1818434462~-1/291036862_291036862.htm

引用:向日葵368 在2012-12-07 14:26:16写道:原帖
参加线上线下活动,热情活跃,发言踊跃,帮邻居解决,好帖

参加线上线下活动,向日葵368说的好!