上一页|1|
/1页

发表于2012-12-21

香港与内地网民生活大比拼。悲催的大陆屌丝啊

我的问题就是,为什么我的网速这么慢!办的联通4M的宽带,老是断网,用360测试,有时有速度有300多K,有时候只有几K,有时候干脆测不了!各位家里有这样的情况么?

我家还好了,移动的。移动难道就是比联通要强一点?

引用:万通1006 在2012-12-21 14:12:46写道:原帖

移动更差吧貌似

发表于2012-12-22

我也想不明白这个问题。尼玛,这网速要虐死我

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

引用:万不通 在2012-12-21 14:02:26写道:原帖
香港与内地网民生活大比拼。悲催的大陆屌丝啊

我的问题就是,为什么我的网速这么慢!办的联通4M的宽带,老是断网,用360测试,有时有速度有300多K,有时候只有几K,有时候干脆测不了!各位家里有这样的情况么?

晕的我的10m联通,下载速度1M刚刚的啊

发表于2012-12-26

我家的移动,更加的惨不忍睹。晚上八九点你上个网那就真的等得花儿都谢了。。。

发表于2012-12-27

也用的移动,一般使用够了,刚续了两年,才568,真心便宜。

发表于2013-04-10
引用:万通1006 在2012-12-21 14:12:46写道:原帖

不比,我也装的移动光纤,初装时也就是他们刚来小区宣传,整个小区还没几个用户,网速还行,因为我就看看电视,打打斗地主,因为便宜,这几年装的用户多了,老卡。在报纸上看到说移动也是租的电信的带宽,咨询了一下移动的维护人员,确实如此,他的解释通俗点来理解就是,一个蛋糕开始几个人吃,现在一群人吃,蛋糕还那么大,你吃到的自然就少了,网速当然快不了,象我这台老龄电脑,还要悲催!

发表于2013-04-10
引用:1135poi 在2013-04-10 11:32:53写道:原帖

不比,我也装的移动光纤,初装时也就是他们刚来小区宣传,整个小区还没几个用户,网速还行,因为我就看看电视,打打斗地主,因为便宜,这几年装的用户多了,老卡。在报纸上看到说移动也是租的电信的带宽,咨询了一下移动的维护人员,确实如此,他的解释通俗点来理解就是,一个蛋糕开始几个人吃,现在一群人吃,蛋糕还那么大,你吃到的自然就少了,网速当然快不了,象我这台老龄电脑,还要悲催!

我家用的铁通,慢的要死要死!!!有时候很愤怒的想打电话投诉,但是测速的话也有4M,我都无奈了

上一页|1|
/1页