上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-01-24

最近花城保洁阿姨不知道是现在是物业允许休息还是咋的,一连好几天都不见阿姨,还是礼拜六供电局过来安装远程抄电表制造的垃圾,一直到现在都没打扫,外面走廊是脏得一塌糊涂。还有件事忘记说了,前几天下的大雪,楼房后面的走道都没人扫雪,我在楼下时看到两个年纪大的业主差点滑倒,结果我就打电话给物业,那边回复说扫不动,其实在我下去的那个时候,那个雪用鞋子就能擦掉了。有一次无意中听一个保洁阿姨说,最近在帮中南那个最高的酒店做卫生,所以在这里我想代表所有的业主跟中南物业说几句:

亲爱的中南物管我们物业费没少交,希望你们能对花城尽点责任,我们的钞票来之不易,花钞票就是要享受的,千万别让我们的钞票随着河水漂流。付出总有回报,哪里付出就得哪里得到回报,虽然你们是一家,但也不能这样合理安排员工,拿了哪里的钱就得帮哪里消灾,千万别张冠李戴,我们业主也不是那么好打发的哦!

这是简单拍点照,看看物业的领导是不是快过年了有点想家了,或者是否在哪个角落睡觉呢!

顶贴,貌似这几天是很脏,你不说我还没注意,前几天是好几天没做卫生。

还有下雪的时候希望物业积极一点,如果实在人手不够,希望物业提供工具,我们也可以帮忙

引用:2011 在2011-1-24 20:36:29写道:原帖
顶贴,貌似这几天是很脏,你不说我还没注意,前几天是好几天没做卫生。
还有下雪的时候希望物业积极一点,如果实在人手不够,希望物业提供工具,我们也可以帮忙

是啊!旁观者真好
引用:fixlet 在2011-1-24 20:44:11写道:原帖
 是啊!旁观者真好

为了我们的家

还是你心细

好久没出现了,

估计物业最近被停电装电表的事忙傻了吧

发表于2011-01-25
业主自身也是一方面。
是啊,都好几天没人打扫了。真是的,难道花城是中南的后娘啊,这么厚此薄彼的!
引用:katharine85025 在2011-1-24 22:26:36写道:原帖
好久没出现了,
估计物业最近被停电装电表的事忙傻了吧

也许吧,我一会去买菜了,今天我爸妈来了。
引用:旁观者2011 在2011-1-24 20:51:17写道:原帖
 为了我们的家
还是你心细

我是今天实在看不下去了 
引用:yefeng_lu 在2011-1-25 8:21:20写道:原帖
是啊,都好几天没人打扫了。真是的,难道花城是中南的后娘啊,这么厚此薄彼的!

就是啊!
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页