上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16

昨天参加搜房办的趣味运动会,认识了好几个邻居,中途去看了下23#房子,然后整个人感觉都不太好

照片在家里手机上,晚上再传上来!!!

首先,非标层,一直在群里听说,虽然不太理解什么叫做非标准层,但是看到客厅窗户不是落地的还是不太开心,看了这么几层,15、5、4,15和5是有非标层,大概的差别就是客厅的窗户不是落地,而是一堵墙,楼层低的可能对采光有些影响,4楼的更奇怪,窗户顶上不是方正的,带些弧度,没太研究具体的户型,大家可以自己去看看啊!花城客服知道的也欢迎来说一说

第二,质量,窗户的质量实在不敢太恭维了,有几个居然还是有裂缝的,就这么装上去了我表示非常诧异,这窗户到底是装之前坏了还是装上去才裂的?还有几家的窗户质量真的。。。。感觉不是很能符合花城这个高端楼盘啊!

第三,23#前面说好的爱琴湖,我满心期待的可能应该是酱紫的

如果最后能有这样的效果,也算满意了吧!

查看更多精彩图片>>

最后,“偷”几张站长发的图,证明下自己的存在感!活动很有意思,多多办也是极好的

虽然照片 是“偷”来的,但是这几个都在真实在现场的,拔河比赛、单腿斗鸡,还有最后哪个邻居家的小宝真是很聪明呢!萌萌哒!

这样的质量能通过验收吗?窗户明眼人都能看到是坏了,交房的时候业主也不会签字吧,为什么不能直接换好的,给社会省点资源好吗?

对此,我老公的解释是,装窗户的工人对质量好坏又不把关的,他们的任务就是装窗户,为什么要多此一举给业主谋福利?万一他们领导认为窗户是他们搞坏的,岂不是不好了?所以多一事还不如少一事,好像也挺有道理的 

引用:败类头头在2014-06-16 09:15:27写道:
3楼

看看照片呢,我对户型有点不理解啊。。。。

照片忘在家里了,晚上用手机传上来

引用:败类头头在2014-06-16 09:15:27写道:
3楼

看看照片呢,我对户型有点不理解啊。。。。

引用:小木大林在2014-06-16 09:17:55写道:
4楼

照片忘在家里了,晚上用手机传上来

引用:败类头头在2014-06-16 09:20:13写道:
5楼

帅。。

房子不够帅,很忧桑

小木大林,您好!您所发的帖子“【花城杯运动会】昨天参加搜房的运动会,顺便看了下房子,然后整个人都不是很好了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小木大林,您好!您所发的帖子“【花城杯运动会】昨天参加搜房的运动会,顺便看了下房子,然后整个人都不是很好了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我知道昨天来了花城很多邻居,楼主是哪一位啊?你家是23#几层的呢?

有没19#的?窗户也是这样吗?

发表于2014-06-17
引用:南通小鱼在2014-06-16 09:47:16写道:
9楼

我知道昨天来了花城很多邻居,楼主是哪一位啊?你家是23#几层的呢?

默默的其中一位,中间有一段去看房子了,没参加活动,可能站长也没太注意吧

发表于2014-06-17

花城除了绿化做得还行,其它也没什么好。

上一页|1|2|下一页
/2页