上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-31
标签:好房 雅居乐 优惠 世茂 抄底 

错过了十月购房节,即将错过的双十一,2014年倒数第二场看房团,你还要选择再错过吗?

11月房天下全城大型看房团,秋冬大抄底,为你淘遍质量好房!嗨,

时间:11月23日

集合地点:文峰城市广场南(麦客隆站台)

南线站:中南世纪花城-军山半岛-世茂广场-世茂公元-南通雅居乐花园

报名入口:

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:北线
南线
东线
必选

扫描↓微信也可以直接报名哦~

第一站有话说:买买买!都到我家来买!

中南世纪花城优惠:看房团当天提供套特价房

亲,优惠多多,记得给(⊙o⊙)哦~

所谓的特价房优惠价格也不公布,没诚意,差评!

引用:土豆立正在2014-10-31 11:16:48写道:
2楼

你还要再买二套?据说老业主现在买房有优惠的,不过你这种买二套的壕估计也看不上那点优惠吧,哈哈

听说花城三期要卖豪宅了,是吗?

引用:土豆立正在2014-10-31 11:16:48写道:
2楼

引用:土豆立正在2014-10-31 11:20:02写道:
3楼

你还要再买二套?据说老业主现在买房有优惠的,不过你这种买二套的壕估计也看不上那点优惠吧,哈哈

不是很多一期的买了二期或者三期吗?

没意思,就组织一堆人去凑个人气,最后不买不下定的多

2楼

引用:土豆立正在2014-10-31 11:20:02写道:
3楼

引用:小木大林在2014-10-31 11:26:21写道:
5楼

不是很多一期的买了二期或者三期吗?

跟壕做邻居,倍感荣幸

2楼

案场现在也是优惠十足啊,前期清盘80万起

2楼

3楼

的确,壕很多,求做朋友

引用:小木大林在2014-10-31 11:25:33写道:
4楼

听说花城三期要卖豪宅了,是吗?

33#、40#楼在预约,面积都是改善型的,价格估计也不菲吧33#的预约价15888

上一页|1|2|下一页
/2页