上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-11

23#楼的邻居看过来。。。。。。。。

大家都装中央空调吗?如果不装,外机放哪里?PS:设备平台是想敲进来利用的,不然空间太小

开发商也是很牛,又不送中央空调,却不预留挂壁式空调外机的位置

那个花池更是鸡肋,敲了费钱,不敲也种不了花花草草,如果用来放外机的话,一户至少3-4个挂壁式空调,如果同时开的话那噪音真的应该蛮吵的,如果夏天睡这个屋估计也不太好受

前面装修过的邻居来说说看啊,大家都是装的中央空调吗?我知道二期大部分有送松下的中央空调,那其他人呢?

急,在线等!

小木大林,您好!您所发的帖子“23#楼不装中央空调的外机放哪里?急,在线等!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
小木大林,您好!您所发的帖子“23#楼不装中央空调的外机放哪里?急,在线等!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南通中南世纪花城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看南通业主论坛所有固顶帖和精华帖。

设备平台就是用来放外机的,其他估计难,花城的外墙也是承受不起外机的重量的

送的中央空调想不装都不行,换到其他地方也不行,只能装在这了,所以倒不愁外机的位置了

引用:小富即安007在2014-11-11 14:02:43写道:
4楼

设备平台就是用来放外机的,其他估计难,花城的外墙也是承受不起外机的重量的

花池呢?难道23#楼之前的楼栋都没有花池的吗?

引用:蜗在花城在2014-11-11 14:14:29写道:
5楼

送的中央空调想不装都不行,换到其他地方也不行,只能装在这了,所以倒不愁外机的位置了

中央空调要贵个1万多块钱呢,想想都是米啊

我也想知道,普通空调外挂机放哪

引用:蜗在花城在2014-11-11 14:14:29写道:
5楼

引用:小木大林在2014-11-11 14:15:49写道:
7楼

中央空调要贵个1万多块钱呢,想想都是米啊

看你想要什么,要舒适就别担心钱

引用:小富即安007在2014-11-11 14:02:43写道:
4楼

设备平台要用啊。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页