上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-11-04
 本人原想在金海岸看看商铺,被告知尚未开盘,于是顺便参观了一下该项目的LOFT 样板房,也有了想买的冲动,在这应该没有任何问题!感觉不错,有以下优点:
精装修房,风格及用材都不错,有时尚感;
楼下餐厅客厅楼上卧室也不错.

回来之后,跟周围的人交流了下,感觉朝向不好,没有朝南的房型得房率方面,有三种户型,约100平方、60平方、50平方为底层的建筑面积,以100平左右的为例,一般的住宅都能做到22厅,此户型底层只有餐厅客厅卫生间等,感觉好小啊,有没有60平方?估计是分摊面积有点大。底层加上二层的实际得房率好像也不高。

方面说是4.7,据说是地面层到上一楼层的地面高度,问了装潢的师傅,隔2层的话要扣掉楼板高度10公分左右,楼板的厚度要15公分左右,地面地板的厚度5公分左右,实际净高应该是 4.4254.395,分割的话,应该是2.21252.1975米,感觉样板房比这个高,想买,但是又犹豫了,哎!!!!
发表于2009-11-05
了解的真详细,打算什么时候出手?
发表于2009-11-05
江苏现在是不是有政策说层高超过多少 就不止收一层的费用了?
发表于2009-11-13
太低了吧,不过就是价格优势很明显,而且使用年限只有40年把
对的,说的有道理,要是做过渡房可以考虑
引用:岸边冷风 在2009-11-13 16:55:05写道:原帖
太低了吧,不过就是价格优势很明显,而且使用年限只有40年把

40年?不是50年吗?
引用:你的撒哈拉 在2009-11-13 16:58:31写道:原帖
 40年?不是50年吗?

是40年的
引用:你的撒哈拉 在2009-11-13 16:57:40写道:原帖

恩,刚毕业的可以考虑,但是以后好转手吗?
发表于2009-11-16
引用:你的撒哈拉 在2009-11-13 16:58:31写道:原帖
 40年?不是50年吗?

我想也是这样吧
发表于2009-11-16
引用:你的撒哈拉 在2009-11-13 16:57:40写道:原帖

应该是吧
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页