上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-01

孩子年纪似乎都比中国的大些

韩国孩子比较吃得起苦,独立性也更强些

孩子门彼此交流,非常童真,没有严重的大人腔

吃饭爽气,特别是厚,好爱这个小眯眼

中国版的,怎么说,总觉得,孩子天真的一面太少,有一两次游戏都感觉有成人的世故感,孩子门娇气的感觉也明显

总体看下来最喜欢林的儿子

不怎么喜欢那个胖妞儿。。。

估计是老娘在家教的

这就是中韩两国教育的不一样呗

不过上次看第三期睡着之后,觉得越来越不好看了,我决定再忍耐一期,如果还是这种水平,我决定放弃了

引用:做人很低调在2013-11-01 11:51:56写道:
3楼

中国版的你看了没?比较喜欢哪组?

引用:做人很低调在2013-11-01 11:52:44写道:
4楼

不过上次看第三期睡着之后,觉得越来越不好看了,我决定再忍耐一期,如果还是这种水平,我决定放弃了

这期快乐大本营请的他们,还是蛮有看头的

引用:霍根班德在2013-11-01 11:51:44写道:
2楼

不怎么喜欢那个胖妞儿。。。  估计是老娘在家教的

恩,有点太精明了,和她娘一样,感觉很多事情目的性都太强了

引用:做人很低调在2013-11-01 11:52:44写道:
4楼

不过还是忍不住吐槽一段,总感觉田亮的那一段是秀出来的

引用:霍根班德在2013-11-01 11:51:44写道:
2楼

不怎么喜欢那个胖妞儿。。。  估计是老娘在家教的

引用:做人很低调在2013-11-01 11:53:58写道:
7楼

恩,有点太精明了,和她娘一样,感觉很多事情目的性都太强了

看微博好像那小妞儿还有了自己的账号啊,肯定是她老娘整的

引用:做人很低调在2013-11-01 11:51:56写道:
3楼

引用:霍根班德在2013-11-01 11:52:51写道:
5楼

中国版的你看了没?比较喜欢哪组?

当然看了啦,还是喜欢小kimi,虽然很娇气,但萌劲十足啊,林志颖这个老爹的耐心也是杠杠滴

上一页|1|2|3|下一页
/3页